본문

[과학] 결국 아일릿이 뉴진스급의 포텐이 있으니 이 난리가 난거같다

일시 추천 조회 4670 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
심지어 성장세가 뉴진스보다 빠름.ㅋ
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.26 18:36
BEST
확실히 아일릿은 방탄이 다 입대한 뒤에 데뷔라 방탄 후광도 덜 받긴 했네
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 18:37
BEST
1년잡고 애들 실력 안키우면 르세라핌만큼도 못올라간다
루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.26 19:09
BEST

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 18:33
BEST
뉴진스만큼 잠재력이 있다기엔 특정 멤버 라이브 힘들어서 한계가 있을 듯.
auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.26 19:05
BEST
라이브 보고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.26 19:08
BEST
아일릿이 그정도야?
개츠B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 18:54
BEST

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 18:33
BEST

심지어 성장세가 뉴진스보다 빠름.ㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.26 18:36
BEST

확실히 아일릿은 방탄이 다 입대한 뒤에 데뷔라 방탄 후광도 덜 받긴 했네

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 18:37
BEST

아일릿이 그정도야?

개츠B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 18:54
개츠B

나도 몰랐는데 대단하던데

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 18:59
개츠B

트위터 트렌드로는 좀 뒤떨어짐. 활동 준비하는 뉴진스가 더 언급이 많이 되고 있고 뉴진스가 다음달 예정되로 나오면 묻힐각이었다는게 내 전망이었는데... 뉴진스는 어도어 이사진 교체면 활동 제대로 할수 있을지가 걱정되네

828773214 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.26 19:23
BEST

뉴진스만큼 잠재력이 있다기엔 특정 멤버 라이브 힘들어서 한계가 있을 듯.

auaua | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.26 19:05
BEST

라이브 보고 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.26 19:08
BEST

1년잡고 애들 실력 안키우면 르세라핌만큼도 못올라간다

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.26 19:09

아무리그래도 3개월은 지켜봐야 하지 않나 싶음.

828773214 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.26 19:15
위로가기
인증글 전체
공지
명왕수호대 | 추천 44 | 조회 3433 | 날짜 2024.05.21
혁신추대 | 추천 9 | 조회 513 | 날짜 2024.05.21
살림눈팅족 | 추천 72 | 조회 2602 | 날짜 2024.05.21
치르47 | 추천 26 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.21
영화는 영화다. | 추천 69 | 조회 4062 | 날짜 2024.05.20
D.D.M | 추천 23 | 조회 885 | 날짜 2024.05.20
영화는 영화다. | 추천 56 | 조회 2817 | 날짜 2024.05.20
영화는 영화다. | 추천 45 | 조회 2778 | 날짜 2024.05.20
여긴 패러렐월드 | 추천 49 | 조회 1964 | 날짜 2024.05.20
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 23 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.20
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 49 | 조회 2790 | 날짜 2024.05.20
영화는 영화다. | 추천 34 | 조회 3085 | 날짜 2024.05.20
명왕수호대 | 추천 72 | 조회 2978 | 날짜 2024.05.20
스칼렛 | 추천 24 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.20
라면을 먹고와? | 추천 35 | 조회 1878 | 날짜 2024.05.20
건전함을 추구합니다 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 2024.05.20
인사돌++ | 추천 26 | 조회 2116 | 날짜 2024.05.20
스칼렛 | 추천 24 | 조회 1149 | 날짜 2024.05.20
영화는 영화다. | 추천 33 | 조회 2146 | 날짜 2024.05.20
스칼렛 | 추천 60 | 조회 4744 | 날짜 2024.05.19
영화는 영화다. | 추천 55 | 조회 4005 | 날짜 2024.05.19
영화는 영화다. | 추천 35 | 조회 3414 | 날짜 2024.05.19
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 414 | 날짜 2024.05.19
근첩파딱 개죽이 | 추천 32 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.19
명왕수호대 | 추천 65 | 조회 2373 | 날짜 2024.05.19
명왕수호대 | 추천 43 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.19
영화는 영화다. | 추천 18 | 조회 1378 | 날짜 2024.05.19
스칼렛 | 추천 48 | 조회 2890 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.