본문

[유머] 정답을 말해도 틀렸다는 경우

일시 추천 조회 2624 댓글수 6

0 분리수거

BEST
보라색은 죽음을 상징한다!!! : 작가 뭔개소리야..ㅋㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 11:50
BEST
해석은 어차피 해석한 사람의 주관적 의견일 뿐이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.27 11:51
BEST

보라색은 죽음을 상징한다!!! : 작가 뭔개소리야..ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 11:50
BEST

해석은 어차피 해석한 사람의 주관적 의견일 뿐이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.27 11:51

질문부터 이상하구만.. 애초에 작가의 심경을 어떻게 알아? 그런걸 질문하는 게 문제지.. 작가의 의도가 무엇인가를 물었어야지....

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.27 13:09

미국이야기 작가이야기도 들은거 같은데 그땐 딸이 항의해서 합의봤다던데 누구드라…

은냐은냐 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.27 13:40
은냐은냐

알프레드 히치콕 감독의 일화 아님? 손녀가 대학수업이였나 들으면서 할아버지 영화에 대한 해석을 리포트를 해서 냈는데. 그때 직접 할아버지에게 얘기들은 걸로 리포트를 냈더니. 교수가 틀렸다라고.. 그랬나 어쨌나..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.27 14:23
아덴시아

아! 히치콕이었네! 감사해

은냐은냐 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.27 14:29
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST