본문

[사회] 클) 민희진 욕설도 맥락이 있다는 것을 알고 있어야. 이재명 때처럼..

일시 추천 조회 4848 댓글수 23

BEST
하지만 민희진은 아무리 생각해도 이재명인걸
범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.27 12:32
BEST
"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.27 12:38
BEST
정말 정신병자들이야 저긴 ..
아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.27 12:39
BEST
일개 연예사에서도 저렇게 알바 돌리는데.. 이재명은 대체 얼마나 돌리고 있을까??
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.27 12:39
BEST
슬슬 빈댓놀이 할 때 됐는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.27 12:33
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.04.27 12:57
BEST
무슨 소리하는건지 못 알아듣겠어..
크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.27 12:31

하지만 민희진은 아무리 생각해도 이준석인걸

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 12:31
BEST

무슨 소리하는건지 못 알아듣겠어..

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.27 12:31
BEST

하지만 민희진은 아무리 생각해도 이재명인걸

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.27 12:32
범죄혐의로재판중인이재명

왜? 욕 쌍스럽게 하는 점이? 하지만 캐릭터성으로 보면 민희진이 이준석이고 정몽규가 이재명에 가깝다고 생각해

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 12:38
튀김검사

사기와 협잡은 업계 탑이지만 그 외에는 무능한거... 역시 이재명인걸.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.27 12:43
범죄혐의로재판중인이재명

하지만 좋을때 웃으며 사진찍으러 나왔다가 조지면 재빠르게 도망가고 주변 따까리들이 세상 몸빵치면서 대신책임진다고 큰소리치면서 코빼기도 안보이는 점은 매우 이재명!!!! 으아아아 사퇴해라 정몽규!!!이재명도 사퇴해!!!

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.27 12:45

G랄하네 ㅋㅋㅋㅋ

전선을간다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.27 12:32

논쟁이 벌어졌을때.. 자기의 생각을 먼저 말하는넘이 90% 필패다

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 12:32
BEST

슬슬 빈댓놀이 할 때 됐는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.27 12:33
BEST

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.27 12:38
BEST

정말 정신병자들이야 저긴 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.27 12:39
BEST

일개 연예사에서도 저렇게 알바 돌리는데.. 이재명은 대체 얼마나 돌리고 있을까??

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.27 12:39
다잘될거야

아니 이재명 개딸, 알바야.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.27 12:43

하여간 저 정.신븅자 집단 새기들은 사고방식이 이해하기 힘들다니까

erlook | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.04.27 12:41

테마가 어떻든 sentences가 ↗같으면 아무 소용 없더라..

헌거타케씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.27 12:46
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.04.27 12:57

대가리속의 좌뇌와 우뇌가 싸우나

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 13:01

어질어질하다 어질어질해

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.27 13:11

태도가 본질이거늘..

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 13:38

김어준말투네 ↗밥 ㅆ ㅂㅅㄲ 개 저씨

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 14:11

욕하면 사이다라고 생각하고 박수부터 치는 불쌍한 능지의 소유자들다운 생각

룰라파워 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.27 14:11

저런 지능이니 이재명을 좋아하지 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 15:25

참, 순진한 사람들 많네. 말을 통해 그사람을 믿는다고? 태도와 행동이 본질이지. 맥락 타령을 하려면 적어도, 민희진이 주장한 그 맥락의 사실검증부터 해야지. 교차검증도 하고. 그리고, 그 맥락을 알게되면, 기업탈취하려 했던 정황이 없어지나? 이런걸 보면 우리나라도 꽤 우민화가 많이 진행된듯. 안타까울 따름임.

보라보라블루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 15:35
위로가기
청년팔이○년 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 20:04
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:03
MooGooN | 추천 43 | 조회 1627 | 날짜 20:02
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 20:02
별이내리는밤 | 추천 5 | 조회 33 | 날짜 20:01
방사능맛스시 | 추천 15 | 조회 166 | 날짜 20:01
아 응애에요 | 추천 9 | 조회 266 | 날짜 20:01
푸진핑 | 추천 20 | 조회 214 | 날짜 20:00
새대가르 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 20:00
킹룡이빨요정 | 추천 18 | 조회 898 | 날짜 19:59
MIGHT | 추천 40 | 조회 1621 | 날짜 19:59
근첩파딱 개죽이 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 19:59
윌유스프 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:58
MooGooN | 추천 40 | 조회 1520 | 날짜 19:58
쾰른 대성당 | 추천 7 | 조회 369 | 날짜 19:57
똥개 연탄이 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 19:57
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:56
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:56
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:55
Hifumi Daisuki | 추천 28 | 조회 351 | 날짜 19:55
WHO장 | 추천 91 | 조회 2529 | 날짜 19:54
새대가르 | 추천 17 | 조회 203 | 날짜 19:53
석진이 이뽀!💜 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 19:53
여여한 별똥별 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:53
732-AC🍜🐬 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 19:52
임의의문자열8자 | 추천 11 | 조회 192 | 날짜 19:52
버터하임 | 추천 55 | 조회 1488 | 날짜 19:51
새대가르 | 추천 7 | 조회 227 | 날짜 19:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST