본문

[잡담] 하이브 문서 임시주총때나 깔듯

일시 추천 조회 677 댓글수 3

내가 알기론 이사회소집을 먼저 하게 되는데.. 그건 법원의 판단 필요없음.. 이사회 임원진 대부분이 민희진 편이라.. 아마 제대로 안굴러가고 난리날거임. 하이브가 원하는 결과 못얻을게 백퍼라.. 그걸 증거 삼아 주총을 열겠다고 법원에 신청할 거임.. 그래서 법원이 타당하다고 하면 임시주총을 열게 될거고, 주총에선 지분이 높은 하이브의 뜻대로 해임 가능해짐.. 그러니까, 그 과정에 걸리는 시간이 최소 두달임..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.28 15:43
아덴시아

내말이 그 말임 친 민희진 어도어 이사진 갈려면 법원에 임시주총 신청을 해야하잖아 임시주총 열리면 왜 갈러야 하는지 이유가 필요한데 그때 까겠지 그래야 이사회가 갈리니까 어도어 이사회가 갈려야 대표이사 해임이 가능하니까 나도 2달 예상함 임시주총은 왠만하면 법원에서 기각은 안하니까

협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 15:52

장난이었어요 = 그런 행동을 하긴 했어요

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 17:05

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST