본문

[정치] 북게이들이 오늘 회담에 절망하진 않을거라 생각함.

profile_image
일시 추천 조회 2232 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
확실한건 지 때문에 나라 꼬라지가 상개판이 된건 인정도 안하는 두 망할 것들이란 점 단 하나..
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.29 16:55
BEST
두시간짜리 덤앤더머쑈가 예상한 수준의 맹탕인데 뭔 ㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.29 16:56
BEST
내가 보기엔 예상 이상으로 이재명이 더 악수로 만든 회담이두만. 조건없이 만나자더니 면전에서 A4지를 꺼낸다는 건 대놓고 속였다는 말인데.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 16:57
BEST
윤항이 기사보면서 사진보면 열만 받을것 같음 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.29 16:56
BEST

???: 코리아 영수 미팅? 돈 두 댓!
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.29 16:59
BEST
여니처럼 진정한 고수는 사이다패스짓을 안해요. 찢은 그래서 하수죠 2수3수 앞을 못보니까요
노력지망생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 16:57
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 17:00
BEST

확실한건 지 때문에 나라 꼬라지가 상개판이 된건 인정도 안하는 두 망할 것들이란 점 단 하나..

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.29 16:55
BEST

윤항이 기사보면서 사진보면 열만 받을것 같음 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.29 16:56
BEST

두시간짜리 덤앤더머쑈가 예상한 수준의 맹탕인데 뭔 ㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.29 16:56
BEST 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

내가 보기엔 예상 이상으로 이재명이 더 악수로 만든 회담이두만. 조건없이 만나자더니 면전에서 A4지를 꺼낸다는 건 대놓고 속였다는 말인데.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 16:57

룬 기사 보고 쓰러질 일만 남음 ㅋㅋㅋㅋ

협치빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 16:57
BEST

여니처럼 진정한 고수는 사이다패스짓을 안해요. 찢은 그래서 하수죠 2수3수 앞을 못보니까요

노력지망생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 16:57
BEST

???: 코리아 영수 미팅? 돈 두 댓!

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.29 16:59
BEST 리건공작클로드

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 17:00
TERMI.D.OR

두 영쑤 다 참교육이 필요합니다

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.29 17:00
리건공작클로드

두 댓, 호세!!

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.29 17:03
위로가기
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:21
멘탈리카 | 추천 11 | 조회 365 | 날짜 03:54
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 03:36
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 03:33
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 03:28
Rachmaninoff | 추천 10 | 조회 143 | 날짜 03:17
퇴근은안돼요 | 추천 8 | 조회 128 | 날짜 03:16
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 03:09
여배우김민주❤️ | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 03:08
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 03:05
퇴근은안돼요 | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 03:03
내별명일곱개 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 02:52
DKim | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 02:51
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 02:49
백화혼란 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:37
내별명일곱개 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 02:35
윌유스프 | 추천 11 | 조회 145 | 날짜 02:33
윌유스프 | 추천 10 | 조회 231 | 날짜 02:22
내별명일곱개 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:16
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:15
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:15
내별명일곱개 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 02:12
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:12
Emoji | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 02:09
퇴근은안돼요 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 02:06
곳도만 | 추천 20 | 조회 1606 | 날짜 02:01
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 01:59
백화혼란 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 01:55

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST