본문

[정치] [속보] 이재명 “영수회담, 답답하고 아쉬웠다”

일시 추천 조회 4068 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
살려주세요 실패
엘리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.29 17:33
BEST
알고 간거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 존나 하나마나한 발언인데.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 17:34
BEST

중국 대사한테 했던 거 해도 모자랄 판에...ㅋㅋ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.29 17:36
BEST
내일도 법원 ㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 17:34
BEST
두창이는 여기서 더 못해도 본전임 박성배는 그게 아님 더 불리함
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.29 17:34
BEST

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.29 17:34
BEST
음 저걸 말하면 티베깅도 반감 인데
SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:36
BEST

살려주세요 실패

엘리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.29 17:33
BEST

알고 간거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 존나 하나마나한 발언인데.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 17:34
BEST

두창이는 여기서 더 못해도 본전임 박성배는 그게 아님 더 불리함

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.29 17:34
BEST

찢털돼딸 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.29 17:34
BEST

내일도 법원 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.29 17:35

이런 색히를 만나자고 때쓴 니가 더 병싄색히야~

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.29 17:35

사법은 커녕 마지막 사진 보면 티배깅도 실패한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 17:35
BEST

중국 대사한테 했던 거 해도 모자랄 판에...ㅋㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.29 17:36
BEST

음 저걸 말하면 티베깅도 반감 인데

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:36

비공개 시간이 없었나? ㅋㅋ

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.29 17:37

열심히 읽어 놓고 답답할 게 뭐 있어 ㅎㅎㅎ

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.29 17:37

낭독하는것도 힘들었구나...

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.29 17:37

연금개혁 야합만 하고 끝난 모양새네 이거

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 17:38

되겠냐고 ㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.29 17:39
위로가기
백제팔성 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:20
D.D.M | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:18
profille | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:18
나랑드 사이다 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 17:15
새대가르 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 17:12
가니메 | 추천 10 | 조회 448 | 날짜 17:12
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:12
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:10
새대가르 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 17:10
새대가르 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:09
D.D.M | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:07
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 17:07
새대가르 | 추천 8 | 조회 147 | 날짜 17:02
이젠정말운동뿐이야 | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 17:01
새대가르 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 17:00
기래요... | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:00
우물꾸물 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 16:56
인생 내리막 | 추천 22 | 조회 903 | 날짜 16:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 16:54
레이팡 | 추천 35 | 조회 1504 | 날짜 16:52
ghkgkr5678 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 16:52
도다리님 | 추천 23 | 조회 921 | 날짜 16:51
Film_index_tab | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 16:51
루리웹-2498436242 | 추천 7 | 조회 81 | 날짜 16:51
변태라는이름의 신사 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 16:50
레이팡 | 추천 17 | 조회 717 | 날짜 16:50
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:50
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST