본문

[사회] 배달기사 vs 아줌마

일시 추천 조회 633 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
비보호좌회전 구간인거같은데? 양방향 직진 녹색불이었을거고 좌회전 가능한 상황이긴 했지만... 직진우선 오도바이한테 '비보호' 좌회전 차량이 지 신호라고 큰소리 치고있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.30 09:11

내신호 ㅋㅋㅋ 난 기사가 빨간불 질주한줄 알고 다시 봤는데 아무리 봐도 파란불인디 ㅋㅋㅋ 색맹인가?

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.30 09:01
BEST
나에게돌을

비보호좌회전 구간인거같은데? 양방향 직진 녹색불이었을거고 좌회전 가능한 상황이긴 했지만... 직진우선 오도바이한테 '비보호' 좌회전 차량이 지 신호라고 큰소리 치고있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.30 09:11
덥구만

비보호좌회전의 뜻도 모르는 사람이 운전 하는게 코미디 ㅋㅋㅋ 저 사람 실선 점선 지그재그 구분도 못할걸? ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.30 09:21

저래서 오토바이 떳떳한 사람들은 캠 달고 다니는 구낭

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:18

내 신호… 보험사 불러..

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.30 09:21

좌회전 유도선(?)도 한참 안지킴 역주행 느낌도 들정도로

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.30 09:56
위로가기
서찬혁 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:25
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 17:24
루리웹-8513841840 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:22
마고3500 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:22
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:20
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 17:20
애너벨 가토 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 17:18
전직프로불편러 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:16
재입대다 아쎄이 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 17:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 17:14
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:14
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:14
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:12
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:09
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 17:08
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:08
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 17:07
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 17:06
FR05T | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:06
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 17:04
Kaltzkalintz | 추천 8 | 조회 115 | 날짜 17:02
베네치아의 약물상인 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 17:02
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 17:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 17:00
콜라짱 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:59
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 16:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:58

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST