본문

[잡담] 스텔라블레이드) 싱글게임으로도 경쟁을 하고 앉아있냐;;

일시 추천 조회 523 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

이런 게임으로도 그런 경쟁하는데 뭐 ㅎㅎ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.30 17:05

누가 스피드런/업적 가지고 부심 부림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.30 17:04
고기국수파게티

게시판 지금 핫 해서 걍 쭉쭉 돌아보는데 선행플레이 가지고도 불타는 글 있었고 뭐지 싶었음

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 17:05
Lee뽄지

물론 어려운 업적 클리어하면 자랑하고플수있고 자랑할수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자부심으로 삼을 정도까진

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.30 17:06
고기국수파게티

자기만족에 단계에서 강박을 느끼는건지 뭔 ㅡㅅㅡ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 17:08
BEST

이런 게임으로도 그런 경쟁하는데 뭐 ㅎㅎ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.30 17:05
리건공작클로드

ㅗㅜㅑ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 17:12

부심 부릴게 얼마나 없으면....

아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.30 17:09

이미 베요네타 때 “업적점수 몇점 쌓았냐” 와 “너 공중콤보 몇단까지 넣어봤냐” 로 싸우는거로부터 시작된 전통이 여기서도 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.30 17:13
BlackBeast41

하긴 비슷한 장르들 찾아보면, 사건사고가 많긴 했네 ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 17:14
Lee뽄지

문제는 뭐 그렇게해서 업적점수 보상아이템같은거 받아도… 자기만족이지 이걸 자랑할 거리는 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.30 17:15
위로가기
루리웹-4421608870 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 11:18
북극곰-732 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 11:17
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 11:17
로제누스 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:16
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 11:16
더불어실장석 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 11:16
Demi | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 11:16
새대가르 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 11:16
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:16
莊子(장자) | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 11:16
냥념통탉 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:15
Demi | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 11:15
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:14
윌유스프 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 11:14
Demi | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 11:14
Demi | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 11:12
루리웹-796123784 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 11:12
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 11:12
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 11:11
리모난 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 11:11
Kaltzkalintz | 추천 34 | 조회 1274 | 날짜 11:10
Lee뽄지 | 추천 6 | 조회 267 | 날짜 11:10
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 11:10
마르체라 | 추천 7 | 조회 119 | 날짜 11:10
나에게돌을 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:10
루리웹-0495765362 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:09
Demi | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:09
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 11:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.