본문

[잡담] 난 초등학생때 지금보다도 여려서

일시 추천 조회 507 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.01 13:30
BEST

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.01 13:30
BEST
고마워오... 저두 요즘 너무 사이다 참교육만 찾는 사람들 많아진게 안타까워오
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.01 13:32
BEST

이젠정말운동뿐이야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.01 13:30
BEST 이젠정말운동뿐이야

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.01 13:30

힘내세요. 저도 끙끙 앓고 그랬었으니까요. 그리고 사이다물이 독자들 인성을 버려놔서 많이 답답함...

노력지망생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 13:31
BEST 노력지망생

고마워오... 저두 요즘 너무 사이다 참교육만 찾는 사람들 많아진게 안타까워오

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.01 13:32

초등학교 선생이 뺨 때릴 시대면 80's??

나쁜돼지17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 13:39
나쁜돼지17호

놀랍게도 몇십년후ㅋㅋㅋㅋㅋ그 선생이 유난히 쓰레기로 애들사이에서 유명했음

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.01 13:41

솔직히 난 어릴때 학교에서 선생님한테 맞고 왔다는 말도 못했음. 그럼 집에서 뭘 어쨌길래 맞았냐면서 더 맞았음 ㅠㅠ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.01 13:55
여여한 별똥별

너무행...ㅠㅠ

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.01 14:01
난폭한젤리해적단

근데 나만 그런게 아니고 내 친구들 모조리 다 그랬음. ㅋㅋㅋ 그래서 동네 친구들 전부다 학교에서 무슨 일 있는 지 부모님께 거의 얘기 안했음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.01 14:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.