본문

[정치] 속보) 국민의힘, 야권 ‘채 상병 특검법’ 강행 시 ‘본회의 보이콧’ 방침

일시 추천 조회 2908 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
진짜 뭐 있긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 정권 자체가 관짝으로 갈.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 24.05.02 11:53
BEST
여윽시 안보는 보수다 ㅋ
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.02 11:54
BEST
요즘 JTBC가 물증 들고 흔드는게 예사롭진 않더라고 뭔가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.02 11:59
BEST
억울하게 죽은 남의 아들 그 죽음을 묻겠다고 국회의원님들이 의원으로서의 의무를 보이콧하겠다고 협박을 하네 전부 드릴로 머리에 구멍을 내서 사람답게 생각하는 방법을 좀 넣어드려야 하나
Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 12:24
BEST
오히려 일을 키우는중
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.02 12:25
BEST
또 탄핵각 나오는건가
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 12:12
BEST
저거 이름 뜨니까 통수는 바로 못치니까 그렇지
협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.02 12:14
BEST

진짜 뭐 있긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 정권 자체가 관짝으로 갈.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 24.05.02 11:53
BEST
재입대다 아쎄이

요즘 JTBC가 물증 들고 흔드는게 예사롭진 않더라고 뭔가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.02 11:59
BEST
방사능 녹조라떼

또 탄핵각 나오는건가

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.02 12:12
BEST

여윽시 안보는 보수다 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.02 11:54
BEST

저거 이름 뜨니까 통수는 바로 못치니까 그렇지

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.02 12:14
BEST

억울하게 죽은 남의 아들 그 죽음을 묻겠다고 국회의원님들이 의원으로서의 의무를 보이콧하겠다고 협박을 하네 전부 드릴로 머리에 구멍을 내서 사람답게 생각하는 방법을 좀 넣어드려야 하나

Persona grata | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 12:24
BEST

오히려 일을 키우는중

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.02 12:25

있긴있나봐 사단장 요즘털던대

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.02 12:26
민달팽이사랑2대님

공수처에서 터는거 말하는거임?

환빠교수 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.02 12:38
민달팽이사랑2대님

해병대 내부에서 처벌됐을 일이 덮어졌는데 증거가 없을 리가 없지

정안군 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.02 12:47

농담이 아니라 윤두창 탄핵인용 + 줄줄이 감옥행 + 국짐 당선무효형 3콤보 동시에 터질 뭔가가 있나보네?

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 13:08

한나라-새누리-국민의힘 다음은 어떤 이름일까 궁금해진다.

YouHo | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.02 13:13
위로가기
인증글 전체
공지
Demi | 추천 6 | 조회 407 | 날짜 12:41
로제누스 | 추천 40 | 조회 916 | 날짜 12:39
라스트데이 | 추천 21 | 조회 751 | 날짜 12:38
간부은고등어 | 추천 30 | 조회 969 | 날짜 12:35
캐르릉하는꼬리 | 추천 27 | 조회 939 | 날짜 12:34
MooGooN | 추천 34 | 조회 1168 | 날짜 12:31
버선장수정코코 | 추천 23 | 조회 1349 | 날짜 12:28
레이팡 | 추천 28 | 조회 1483 | 날짜 12:25
캐르릉하는꼬리 | 추천 36 | 조회 1454 | 날짜 12:22
엠마 베르데 | 추천 26 | 조회 1231 | 날짜 12:22
갤럭시프라이드치킨 | 추천 20 | 조회 725 | 날짜 12:20
레이팡 | 추천 11 | 조회 446 | 날짜 12:18
레이팡 | 추천 24 | 조회 1076 | 날짜 12:16
Demi | 추천 33 | 조회 1571 | 날짜 12:15
로브란테 | 추천 44 | 조회 1411 | 날짜 12:12
잭 그릴리쉬 | 추천 25 | 조회 1305 | 날짜 12:11
플라스마단 조무래기 | 추천 23 | 조회 1451 | 날짜 12:09
엠마 베르데 | 추천 52 | 조회 1408 | 날짜 12:08
828 | 추천 9 | 조회 352 | 날짜 12:06
마르체라 | 추천 36 | 조회 1502 | 날짜 12:06
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 36 | 조회 1724 | 날짜 12:02
무관복 | 추천 38 | 조회 2291 | 날짜 11:56
스칼렛 | 추천 46 | 조회 2429 | 날짜 11:54
화난호야 | 추천 29 | 조회 2819 | 날짜 11:49
부뚜막의 모그리 | 추천 34 | 조회 2112 | 날짜 11:48
이름쓰기귀찮아 | 추천 41 | 조회 1073 | 날짜 11:48
로브란테 | 추천 13 | 조회 700 | 날짜 11:47
루리웹-796123784 | 추천 31 | 조회 1927 | 날짜 11:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.