본문

[과학] 사정게 나이 나왔네

일시 추천 조회 2616 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
10년전에도 정치글 올리면서 어그로 끌던 닉이 아직도 있는걸 생각하면 지극히 당연한ㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.02 17:02
BEST
물가를 존나 올리고 싶은 모양이네 4050은 나름 IMF 직빵으로 경험한 세대일텐데 참;;;
KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 17:07
BEST
그때 대한민국에서 있던놈들 아닐꺼임 (지나가는 40대가)
川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:17
BEST
회원번호 자리수가 낮은게 괜히 그런게 아닌가본데
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.02 17:06
BEST
헉!! 내가 개저씨들 개빡치게 만드는 원흉이구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:09
BEST

10년전에도 정치글 올리면서 어그로 끌던 닉이 아직도 있는걸 생각하면 지극히 당연한ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.02 17:02
BEST

회원번호 자리수가 낮은게 괜히 그런게 아닌가본데

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.02 17:06
BEST

물가를 존나 올리고 싶은 모양이네 4050은 나름 IMF 직빵으로 경험한 세대일텐데 참;;;

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 17:07
BEST
KOMSTOP

그때 대한민국에서 있던놈들 아닐꺼임 (지나가는 40대가)

川島瑞樹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:17
BEST

헉!! 내가 개저씨들 개빡치게 만드는 원흉이구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 17:09

현금으로 줘 !!그건싫지?

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.02 17:31

40~50대 되서 고작 몇 십만원 지원금에 눈 뒤집히는 걸 보면 인생을 얼마나 비루하게 살아왔는지 알 수 있네 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 17:31
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.