본문

[유머] 흙수저보다 더 슬픈 수저

일시 추천 조회 3407 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애비의 뜻은 니미. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 잘난 애비의 뜻을 따라 애비 관 위에 첩장 해서 묻어주면 형제간의 우애는 지킨거다. -_-
DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 18:59
BEST
아버지는 개였고 장남은 아버지의 자식이었고
joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.02 18:59
BEST
ㅈ같은 색히 아버지의 뜻 이 질알
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 18:48
BEST
평생 해먹을 거 다 해먹으면서 살았으면서 있는 색희들이 더하다니까...
박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.02 18:58
BEST
유류분 가처분 신청제도 이거 솔직히 없애면 안 됨
LaZaRuiZ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 19:05
BEST
근데 저러고 첫째들은 지들이 부모 도움없이 자수성가 한줄알고, 부모들은 첫째한테 버림받고 지들이 방임한 자식한테 자식된 도리 바람. 어떻게 아냐면 내가 저 사연자의 순한맛 버전을 살고 있다 ㅋ
충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 19:19
BEST

ㅈ같은 색히 아버지의 뜻 이 질알

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.02 18:48
BEST

평생 해먹을 거 다 해먹으면서 살았으면서 있는 색희들이 더하다니까...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.02 18:58
BEST

아버지는 개였고 장남은 아버지의 자식이었고

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.02 18:59
joshua_tree

ㅁㅁ이다 이말이에요!

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.02 19:37
BEST

애비의 뜻은 니미. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 잘난 애비의 뜻을 따라 애비 관 위에 첩장 해서 묻어주면 형제간의 우애는 지킨거다. -_-

DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 18:59
BEST

유류분 가처분 신청제도 이거 솔직히 없애면 안 됨

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 19:05
LaZaRuiZ

근데 둘째 셋째한테도 잘해주는거 보면 넷째는 뭐 사고쳤나?

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 19:10
LaZaRuiZ

형제가 많으면 중간에 낀 사람이 가장 많이 소외받는다고 해.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.02 19:49
아랑_SNK

아 잘못봤네. 저 만화 사연자 셋째구ㅏㄴ

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.02 21:04
BEST

근데 저러고 첫째들은 지들이 부모 도움없이 자수성가 한줄알고, 부모들은 첫째한테 버림받고 지들이 방임한 자식한테 자식된 도리 바람. 어떻게 아냐면 내가 저 사연자의 순한맛 버전을 살고 있다 ㅋ

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 19:19

나쁜 색히들

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.02 19:28

내 친구 보는줄 ㅋㅋㅋ 형 결혼한다고 1억 2천 있는거 다 뜯김

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.02 22:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.