본문

[사회] 민생회복지원금 25만원 지급안 찬성 46%, 반대 48%

일시 추천 조회 3809 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

우리 파파 46%만 보고 정치 하신다
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 19:25
BEST
25만원 못받으면 죽나? 저게 꽁돈도 아니고 다른형태의 빚으로 돌아올껀데
732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 19:27
BEST

만약 주더라도, 지역 화폐로 주는 방식이면 그냥 아예 논의할 가치가 없음
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.02 19:46
BEST
돈 준다는 안건 여조가 반대 더 높기도 힘든데 ㅋㅋ
루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.02 19:30
BEST
죽는데 ㅠㅠ 통신비 못내면 전뇌세계의 개딸의 인격이 몰살당한다고!!
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.02 19:36
BEST
ㅆㅂ 코나아이 특검은 왜 안하냐.
인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 19:58
BEST
저거관련 사정게 댓글보니 북X베 G랄하면서 너네는 받지마라 베스트 있던게 생각나네
トロ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 20:24
BEST

우리 파파 46%만 보고 정치 하신다

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 19:25
BEST

25만원 못받으면 죽나? 저게 꽁돈도 아니고 다른형태의 빚으로 돌아올껀데

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 19:27
BEST
732-AC🍜🐬

죽는데 ㅠㅠ 통신비 못내면 전뇌세계의 개딸의 인격이 몰살당한다고!!

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.02 19:36
BEST

돈 준다는 안건 여조가 반대 더 높기도 힘든데 ㅋㅋ

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.02 19:30
BEST

만약 주더라도, 지역 화폐로 주는 방식이면 그냥 아예 논의할 가치가 없음

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.02 19:46
BEST

ㅆㅂ 코나아이 특검은 왜 안하냐.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 19:58
BEST

저거관련 사정게 댓글보니 북X베 G랄하면서 너네는 받지마라 베스트 있던게 생각나네

トロ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 20:24

진짜 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 저짓거리를 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 안에서도 머리 아플듯 버릴수도 없고 저걸 가지고 가면 대선 답 안나오고 ㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.02 20:29
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.