본문

[사회] "방시혁씨 즐거우세요?" 뿔난 팬덤…BTS 측, 루머 유포자 고소

일시 추천 조회 5532 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
+)펨코
루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.02 19:31
BEST
나대도 상대방 기분 좋을때 해야지. 주가 꼴아박고, 소송전 하고있는 상대한테하면, 1+1이지.
FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.02 19:50
BEST
???: 방시혁 미쳤네 대중은 돌아섰다 이미지 하락ㅋㅋㅋㅋㅋ(아 씨 ㅈ됐네 어쩌지 살려주세요 엄마가 알면 저 진짜 죽어요 컴퓨터 스마트폰 다 압수당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ)
리건공작클로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.02 19:52
BEST
이진혼가 렉카 놈도 저걸로 방송 했두만..
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.02 19:34
BEST
아이돌 빠질하다 신상업데이트하게 생긴 등시들ㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 19:35
BEST
하... 하이브 기존 주주들 개빡침
프레디먹구리 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.02 20:51
BEST
뭐 근데 진짜 장난이나 기싸움인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이브 하는거 보면 몇놈 걸려봐라 이수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.02 19:43
BEST

+)펨코

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.02 19:31
BEST

이진혼가 렉카 놈도 저걸로 방송 했두만..

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.02 19:34
BEST

아이돌 빠질하다 신상업데이트하게 생긴 등시들ㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 19:35
BEST

뭐 근데 진짜 장난이나 기싸움인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이브 하는거 보면 몇놈 걸려봐라 이수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.02 19:43
BEST

나대도 상대방 기분 좋을때 해야지. 주가 꼴아박고, 소송전 하고있는 상대한테하면, 1+1이지.

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.02 19:50
BEST

???: 방시혁 미쳤네 대중은 돌아섰다 이미지 하락ㅋㅋㅋㅋㅋ(아 씨 ㅈ됐네 어쩌지 살려주세요 엄마가 알면 저 진짜 죽어요 컴퓨터 스마트폰 다 압수당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ)

리건공작클로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.02 19:52

당분간 악플러 사라지겠네 ㅋㅋ 잘됐다

루리웹-9118007917 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:16
BEST

하... 하이브 기존 주주들 개빡침

프레디먹구리 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.02 20:51

금융치료가 답임

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.02 21:01
위로가기
인증글 전체
공지
플람베 | 추천 53 | 조회 2405 | 날짜 2024.05.17
여긴어디-그러하다 | 추천 16 | 조회 931 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9263827383 | 추천 54 | 조회 3989 | 날짜 2024.05.17
김캐리어 | 추천 66 | 조회 3183 | 날짜 2024.05.17
요가중독자 | 추천 36 | 조회 2046 | 날짜 2024.05.17
죄수번호-아무번호3 | 추천 34 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.17
미하엘 세턴 | 추천 54 | 조회 1808 | 날짜 2024.05.17
쇼틀리 | 추천 35 | 조회 2348 | 날짜 2024.05.17
아스타로아 mk.4 | 추천 28 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.17
라스테이션총대주교 | 추천 33 | 조회 1902 | 날짜 2024.05.17
BoomFire | 추천 45 | 조회 2169 | 날짜 2024.05.17
수이 좋앙 | 추천 35 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.17
MooGooN | 추천 38 | 조회 1850 | 날짜 2024.05.17
요가중독자 | 추천 28 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.17
MIGHT | 추천 20 | 조회 919 | 날짜 2024.05.17
중리율 | 추천 23 | 조회 1838 | 날짜 2024.05.17
profille | 추천 24 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.17
에드jr. | 추천 24 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.17
낭심고양이 | 추천 46 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.17
Misaka Mikoto | 추천 15 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.17
MooGooN | 추천 27 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.17
흐 루흐루 | 추천 37 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.17
쇼틀리 | 추천 54 | 조회 2871 | 날짜 2024.05.17
블화군 | 추천 43 | 조회 2584 | 날짜 2024.05.17
웬디고 | 추천 14 | 조회 782 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8350371588 | 추천 38 | 조회 1780 | 날짜 2024.05.17
유머없는유게이 | 추천 68 | 조회 3830 | 날짜 2024.05.17
MooGooN | 추천 60 | 조회 2094 | 날짜 2024.05.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.