본문

[잡담] 망할 놈의 할배들...

일시 추천 조회 841 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:06
BEST

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:05
BEST
그 당시엔 짧ver 중ver 긴ver 이런 게 없었나봐여??
Windows 12 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 20:06
BEST
이렇게 늙은 음악 이야기를 하는 걸보니 8시군요
프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.02 20:08
BEST
암튼 노래가 다 너무 길어요 진쪼 라디오용은 아닌듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:09
BEST
https://youtu.be/UIVe-rZBcm4?si=XouDJ7CxpmnewBYo
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 20:13
BEST
전영혁 같은 정통들이 사라져서 그럼
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 20:17
BEST

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 20:05
BEST 슈퍼파나비전70

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:06
BEST

그 당시엔 짧ver 중ver 긴ver 이런 게 없었나봐여??

Windows 12 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 20:06
Windows 12

그게 좀.... 있는 곡들이 극히 적어요 ㅡㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:07

긴거는 radio edit 버전 있지 않을까요

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 20:06
732-AC🍜🐬

라됴용 싱글도 있는 곡이 한곡인가...?;;; 아니면 부분부분 짜른거 이런거뿐이라.... 머 그리 인기가 없는거겄죠 울나라선 ㅠ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:08

ㅜㅜ 간주곡으로 하긴 어렵고요

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.02 20:08
BEST 돌핀매니아🩵

암튼 노래가 다 너무 길어요 진쪼 라디오용은 아닌듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:09
BEST

이렇게 늙은 음악 이야기를 하는 걸보니 8시군요

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.02 20:08
프로메탈러 MK.4

늙은거 아이라고요 ㅡㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:10
BEST

https://youtu.be/UIVe-rZBcm4?si=XouDJ7CxpmnewBYo

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 20:13
자애와관용

이 곡도 안나오는데 20분씩 되는 곡들이 나오겄읍니까 ㅡㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:14
BEST
YES🩵

전영혁 같은 정통들이 사라져서 그럼

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 20:17
자애와관용

아니 17분짜리......

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.02 20:22
일편단심세이버쨩

저곡 들어보심 17분 순삭입니다 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:23

요즘 노래 들어

관심충 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.02 20:13
관심충

재미가 없어요 ㅜㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rich_Athlete_DNA

이정도는 배캠서 제법틀어줘요 흐흐... 드림시어터 좋더라고요 예스 곡 커버한 것도 있고+_+

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:27

옛날노래들 듣고 계십니까

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 20:27
아메리칸맥기스앨리스

고전이라고 좀 해주십시용+_+

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:28
YES🩵

옛날노래 매니아 마망 제나이는 절대로 알려드리지 않을거에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 20:34

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:34

나는 요즘 노래 들을건뎅~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.02 20:34

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:42

삭제된 댓글입니다.

오오 들어보겠읍니다 히히 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.02 20:46
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.