본문

[정치] 민주 법사위장 후보에 박주민-이언주-전현희 등 강경파 거론

일시 추천 조회 2731 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
문프때는 법 통과 안시킬려고 법사위 상납하더만 이번에는 무조건 차지 할려고 노력하네. 참 보고싶지 않은 당이다.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.03 21:12
BEST
강경????? 풉
로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.03 21:13
BEST
이언주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Astral Traveller | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.03 21:18
BEST
이언주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸들 뭐 하냐? 지랄 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.03 21:22
BEST
그런데 저번 국회에서도 법사위 처먹고 한 게 없잖아
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.03 21:36
BEST

프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.03 21:38
BEST

문프때는 법 통과 안시킬려고 법사위 상납하더만 이번에는 무조건 차지 할려고 노력하네. 참 보고싶지 않은 당이다.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.03 21:12
BEST

강경????? 풉

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.03 21:13
BEST

이언주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Astral Traveller | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.03 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

협치빌런 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.03 21:20
BEST

이언주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개딸들 뭐 하냐? 지랄 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.03 21:22
BEST

그런데 저번 국회에서도 법사위 처먹고 한 게 없잖아

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.03 21:36
BEST

프레디의 치킨가게 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.03 21:38

윤석열 옹호한 이언주가 법사위원장 ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐가 강경이라는거임? 말하는거 들어보면 강경 우파긴 하던데 ㅋㅋ

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 22:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.