본문

[유머] 남한의 수해 돕다가 경제가 너무 어려워진 북한.jpg

일시 추천 조회 5599 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 두광이가 잘했네ㅋㅋㅋㅋ
수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.04 10:12
BEST
이런말 하면 나쁜 놈이지만 지원품 품질 낮다고 엄청 뭐라고 했었지
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 10:13
BEST
우리 어머니 증언으로는, 저때 북괴가 준 쌀은 맛이 없었다고 함
M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.04 10:38
BEST
한국: 77ㅓ억
D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.04 10:18
BEST
그 얘기는 당시 뉴스로 여기저기 많이 났었음.. 남한쌀과 다른점이 뭔가.. 어쩌고 저쩌고 하면서..
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.04 10:51
BEST
에이.. 그런데.. 저거 몇배로 북한 지원한게 얼마였는데..
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.04 10:51
BEST
전두화이 십새 이건 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ
CG구멍가게 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 10:22
BEST

이건 두광이가 잘했네ㅋㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.04 10:12
BEST

이런말 하면 나쁜 놈이지만 지원품 품질 낮다고 엄청 뭐라고 했었지

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 10:13
BEST

한국: 77ㅓ억

D.D.M | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.04 10:18
BEST

전두화이 십새 이건 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.04 10:29

가오잡다가 지갑 털린 북한

무관복 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.04 10:37
BEST

우리 어머니 증언으로는, 저때 북괴가 준 쌀은 맛이 없었다고 함

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.04 10:38
BEST
M.A. Kim

그 얘기는 당시 뉴스로 여기저기 많이 났었음.. 남한쌀과 다른점이 뭔가.. 어쩌고 저쩌고 하면서..

BEST

에이.. 그런데.. 저거 몇배로 북한 지원한게 얼마였는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마고3400 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.04 10:52
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.