본문

[유머] 직구 사태로 다 튀어나오는 찢빠들

일시 추천 조회 3625 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런 애들이 윤석열 지지와 이재명 지지를 겸하는 거지. 이재명 지지자는 곧 윤석열 지지와 다름없다보면 됨
Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.18 14:02
BEST
찢빠새끼들은 양심이란게 없음 즈그 수령동지가 사사오입으로 개판치지만 않았어도 룬썩 대통령 된다는게 가당키나 했겠나
GlassCup | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.18 14:06
BEST
찢빠일까 아니면 국정원 프락치일까?
노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.18 14:02
BEST
애초에 찍새퀴만 아니었어도 썩구가 될 일 없지
루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 14:07
BEST
그럼 민주당 간판 걸고 진 게 이재명 아님? 이재명이 진 건 진게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 이재명이 왜 졌다고 생각하냐고 ㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:20
BEST
민주당 간판은 왜 나오는거냐? 경선 사사오입 말하는데ㅋㅋㅋㅋ 혹시 난독증임?
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:14
BEST
말해봐 ㅋㅋㅋ 그 민주당 간판 걸고 선거 나온 이재명은 왜 윤석열한테 짐? ㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:21
BEST

찢빠일까 아니면 국정원 프락치일까?

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.18 14:02
BEST

저런 애들이 윤석열 지지와 이재명 지지를 겸하는 거지. 이재명 지지자는 곧 윤석열 지지와 다름없다보면 됨

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.18 14:02
BEST

찢빠새끼들은 양심이란게 없음 즈그 수령동지가 사사오입으로 개판치지만 않았어도 룬썩 대통령 된다는게 가당키나 했겠나

GlassCup | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.18 14:06
GlassCup

일어나지도 않은 일에대해서 확신을 가지는 이유가 뭐임? 총선 졌잖아요 새미래 ㄷㄷ 결국 민주당 간판 내놔 이거인가요? 간판달고 싸웠으면 내가 이겼어~ 이런거?

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 14:12
BEST
하객

민주당 간판은 왜 나오는거냐? 경선 사사오입 말하는데ㅋㅋㅋㅋ 혹시 난독증임?

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:14
하객

전부터 네 댓글을 보는데 너한테서도 투표권도 없는 놈인 거 같아 그런지 제대로 알지도 못하고 글 쓰는 거 같은데 시비를 걸꺼면 그 문맥 좀 맞추고 쓰겠니?

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:15
기래요...

민주당 간판 걸고 싸운게 경선인데 바보임? ㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 14:16
하객

민주당 간판이라는 게 왜 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ 이낙연이 그 때는 민주당 대선 경선 후보였는데 ㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:17
하객

누가 누구보고 바보냐. 그리고 민주당 간판 걸고 진 게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 한글도 못 쓰는 거 보니 투표권도 없는 급식이냐? ㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:18
기래요...

그니까 거기서 이겼으면 민주당 간판걸고 대선나와서 표 다빨아먹은담에 이낙연 지지자들 개많아~해야되는데 못해서 화나신거잖아요 ㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 14:19
BEST
하객

그럼 민주당 간판 걸고 진 게 이재명 아님? 이재명이 진 건 진게 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 이재명이 왜 졌다고 생각하냐고 ㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:20
BEST
하객

말해봐 ㅋㅋㅋ 그 민주당 간판 걸고 선거 나온 이재명은 왜 윤석열한테 짐? ㅋㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:21
기래요...

진건 진거죠 다 이겨야합니까 ㅎㅎ 문재인 싫어하던 무리도 많았잖아요 사실 뭐 다 좋아하는것도 아닌거 아시면서 ㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 14:21
하객

"진건 진거죠 다 이겨야합니까?"ㅋㅋㅋㅋ 근데 느그 친구들은 왜 2찍이니 수박이니 뭐니 하면서 2년 째 욕하고 다닙니까? ㅋㅋㅋ 진 건 진거면 인정하는 태도가 아니던데 ㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:23
하객

오늘만해도 2찍이라는 표현을 제일 많이 보는 거 같네여 ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 타도할 수 있는 기회인데 2찍무새들 덕분에 모이기 쉽지 않네요 ㅎㅎㅎ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:23
기래요...

윤석열 지지자가 아니니까요 댁들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없는 입장이실텐데? 필요할때만 윤석열에 붙어서 낄낄대는 타입?

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 14:24
하객

내가 댁들의 태도보고 말한건데 뭔 뚱딴지 같은 소리 하시는 지? ㅎㅎㅎ 댁들은 아무나 2찍 거린다고 말하는데 무슨 ㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:26
하객

전부터 봤지만 문맥 파악 좀 제대로 하고 글 좀 써주실래요? 대화가 안될 거 같으면 평소처럼 하시던지 ㅎㅎㅎ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:26
기래요...

진걸 인정하는건 윤석열 지지자들한테 진거 인정하죠 댁들은 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 필요할때마다 윤석열 지지자가되서 낄낄대냐고 ㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 14:28
하객

망상장애가 정말 심하신 거 같네요 ㅠㅠ 아님 말빨이 불리하니까 아무말이나 하는건가 ㅠㅠ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:29
하객

여기와서도 2찍, 유튜브 채팅에서도 2찍, 아무 커뮤에 가서도 2찍 그러니까 2년 째 탄핵집회 열어도 10만도 못 모으지 ㅠㅠ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:30
기래요...

윤석열 지지자는 아니지만 윤석열 지지자 마냥 우릴 이겼다고 좋아하는 모순 참 ㅜㅜ 안타깝네요..

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 14:32
하객

아니 당신들 머릿 속엔 1찍 아니면 2찍이라면서요 ㅠㅠ 이재명이 낙선했으니 당연히 이겼지 ㅠㅠ 그리고 여기와서 2찍 2찍 해대는데 그럼 당연히 이재명 낙선 시켰으니 이긴 거 아니에요? 그래서 당신은 1찍 아니면 2찍이라는 마인드가 사라진 거 보면 생물학에서 배우는 "진화"과정을 댓글을 통해 보네요. 감격 ㅠㅠ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:34
기래요...

개쳐발린 이낙연은 꽁꽁숨겨놓으시네요 ㅎㅎㅎ

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 14:35
하객

그 개쳐발린 이낙연은 주4회 재판은 안 나가죠 ㅠㅠ 그리고 그런 식으로 표현하니까 대선 때 윤석열이 됐죠 ㅠㅠ 대선 때 그렇게 외치던 원팀을 무시하니까 그 꼴 나쥬 ㅠㅠㅠ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:36
하객

총선 때 현상 유지라도 하니 ㅊㅋㅊㅋ 하는데 그런다고 주4회 재판이 갑자기 없어지는 건 아니죠 ㅠㅠ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 14:37
하객

너처럼 맥락없이 정치얘기하다 꼽당하는 애들이나 그렇게 떠들겠지 하긴 넌 소신따위 없이 살잖아

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.18 14:38
하객

어. 지지자는 아닌데 표줌 투표를 통해 상대를 견제하는건 민주주의에선 가능한 발상일텐데? 즉, 너넨 술총독지지자하곤 삐까친거고 명왕하고 밀랍지지자들한테 진게 맞음.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 14:55
Byungsin만보면짖는개

나도 문재인 좋아하는데? 갈라치기 하지마셈 ㅋㅋㅋㅋ 문통표 한 1000만표가 윤석열한테 갔다고 해라 차라리 ㅋㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 15:00
하객

https://youtu.be/M2zRaiLflTc?si=NmOIeqddmNFaOfm5 응 지랄마셈

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 15:02
하객

너야말로 갈라치기 금지다

Rachmaninoff | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.18 15:03
하객

문재인 좋아한다는 민ㅈ당 지지자 특. 민ㅈ당 내 문재인 욕하는 개딸들 제지 안함.

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 15:04
BEST

애초에 찍새퀴만 아니었어도 썩구가 될 일 없지

루리웹-9611278855 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 14:07

어디서 저러고 있음? 젤다좀

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 14:08
불모의땅

시발 900번 드립 진짜 개빡치네

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.18 14:09
불모의땅

제목 기억 안나서 찾아봤는데 분리수거 됐나봄 탄핵 어쩌구 하는 글이었던거 같은데 아까 내가 봤을때도 비추 수집중이었거든

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.18 14:27
불모의땅

나중에는 1200번까지 갈듯 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.18 14:33

그럼에도 불구하고 난 투표 잘 했다고 생각함 ㅋ

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 14:28

한 몸에 한 팀 아니랄까봐 찢괴 밍지 개딸 새끼들 또 못참고 기어나오는 꼬라지봐라.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.18 14:28
위로가기
유이P | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 03:16
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:08
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:56
수감자번호903402 | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 02:29
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:17
리모난 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:13
로건-울버린 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 02:03
Hospital#1 | 추천 28 | 조회 2040 | 날짜 02:00
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:58
YES🩵 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 01:57
막머거써 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 01:57
Hospital#1 | 추천 12 | 조회 839 | 날짜 01:52
도다리님 | 추천 12 | 조회 165 | 날짜 01:50
D.D.M | 추천 9 | 조회 520 | 날짜 01:47
0등급 악마 | 추천 16 | 조회 959 | 날짜 01:35
도다리님 | 추천 23 | 조회 1409 | 날짜 01:33
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 01:32
버선장수정코코 | 추천 13 | 조회 151 | 날짜 01:27
삐딱피카 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 01:24
콜라짱 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:24
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 01:20
D.D.M | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 01:20
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 01:20
서찬혁 | 추천 7 | 조회 266 | 날짜 01:19
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 01:17
D.D.M | 추천 8 | 조회 205 | 날짜 01:13
콜라짱 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:13
서찬혁 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.