본문

[유머] 여론조사꽃) 여론조사를 왜 두 번씩이나 하고 그러냐

일시 추천 조회 2999 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이중에 젊은년은 떨어졌네 ㅋㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.05 10:53
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.05 10:49
BEST
비싼게 정확한게 아니라.. 원할때까지 돌리니 비싼거였네 ㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.05 11:47
BEST
저거 ARS랑 전화면접 두번으로 돌리는걸껄 비싼게 꼭 정확하지는 않다고 이번 지선때 나왔지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 계석 돈부어주는 호구들 있으니까 계속하겠지?
유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 11:52
BEST
안커령은 진짜 떨어져서 다행이다 ㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.05 11:45
BEST
민형배 붙으니 좋나?
새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.05 11:57
BEST
나는 0.7%차로 최약체 윤석열 한테 이재명이 처발려서 좋던데?
소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.05 12:00
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.05 10:49
BEST
루리웹-4954740742

이중에 젊은년은 떨어졌네 ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.05 10:53
BEST
루리웹-4954740742

안커령은 진짜 떨어져서 다행이다 ㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.05 11:45
BEST
형배에게 패배한여니

민형배 붙으니 좋나?

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.05 11:57
형배에게 패배한여니

원종아 여기서 칼부림 하면 안된다.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.05 11:57
BEST
형배에게 패배한여니

나는 0.7%차로 최약체 윤석열 한테 이재명이 처발려서 좋던데?

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.05 12:00
형배에게 패배한여니

Tony Stark | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.05 12:01
형배에게 패배한여니

왜 좋지??? 노무현 문재인 비하하는 세력 좋아하는게 국힘이랑 같네

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.05 12:04
형배에게 패배한여니

아 그래서 대선때 최약체에 처발린게 이낙연이냐? 느그 수령 이재명 이잖어. 0.7%로 처발린게 이재명인데? 김,노,문 비하하는놈 빠는게 진짜 원종이였네? 그러니까 칼부림 생각 이나하지 ㅉㅉ

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.05 12:07
형배에게 패배한여니

어쩌라고 병.신년아 ㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.05 12:22
형배에게 패배한여니

형배 빨아서 좋겠다 난 여니 지지하는 게 부끄럽지 않은데 ㅋㅋ 넌 형배 같은 애 끼고 살아 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.05 13:27
새미래노문덕

노무현은 느그 여니도 비하했고요 ㅋㅋ 느그도 문통 비하하더라 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 20:39
형배에게 패배한여니

광신도의 영역이넼ㅋㅋㅋㅋ

새미래노문덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 00:13
형배에게 패배한여니

박그네 틀극기 애들이랑 이재명 지지자들 보몀 매우 유사해

새미래노문덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 00:14
형배에게 패배한여니

댓삭튀 했네? 역시 쫄보 일베 원종이야.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.06 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.05 11:35
BEST

비싼게 정확한게 아니라.. 원할때까지 돌리니 비싼거였네 ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.05 11:47
BEST

저거 ARS랑 전화면접 두번으로 돌리는걸껄 비싼게 꼭 정확하지는 않다고 이번 지선때 나왔지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 계석 돈부어주는 호구들 있으니까 계속하겠지?

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 11:52
유게이Ai

이글 보고 들어가 보니 둘다 무선 100 % 단순히 원하는 결과 안나와서 인듯

긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.05 11:56
긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰

무선 100%인건 상관없어 조사방법이 다른거지

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 11:57
유게이Ai

ㅇㅇ 그러네 하나는 면접이네 13477 13478 은 무선 ARS

긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.05 12:01

같은 기간 동일한 항목의 여론조사가 오차범위 밖의 결과가 나온다는 건 어론조사의 신빙성따위는 없다는 뜻이지 ㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.05 13:36
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.