본문

[정치] 조국 - 차기 국회의장은 김진표와 정반대로 행동할 사람

일시 추천 조회 4298 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
비유도 이해가 안가고 왜 국회의장이 다수당 당적을 없애고 무소속이 되는 지 나한테 설명이나 해줄래?
기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.05 21:22
BEST
내로남불 다음정권 사면 이쌔끼 진짜 법을 가르친 개쌔기냐고?
루리웹-1380909303 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.05 21:15
BEST
얘는 진짜 말을 이해할 수 없게 한다 정치에 머리가 절여지면 저렇게 되는구만
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 21:28
BEST
본인이 비유를 쓰레기처럼 해 놓고 왜 잘난척이시죠?
펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.05 21:23
BEST
하긴 이런 애들이 있으니까 민주당이 총선 대승하고도 지지율 꼬라박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 21:28
BEST
새끼ㅋㅋㅋ 정지 먹기 싫어서 사리긴 ㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.05 21:25
BEST
입만 열면 개소리 퍼레이드인게 아주 짜이밍이랑 또옥같음 ㅋ
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.05 21:14
BEST

입만 열면 개소리 퍼레이드인게 아주 짜이밍이랑 또옥같음 ㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.05 21:14

그래서 찢계 애미추

비오는화성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.05 21:14
BEST

내로남불 다음정권 사면 이쌔끼 진짜 법을 가르친 개쌔기냐고?

루리웹-1380909303 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.05 21:15

와 정말 기고만장이 장난 아니구나 세상이 오직 지 빠돌이들로만 가득차 있는 줄 착각하는 거 ㄷㄷㄷㄷ

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.05 21:17

여야 합의만 떠들꺼면 머하러 다수당에서 국회의장나옴? 공정공평하란게 형사랑 용의자보고 합의해서 오란거고 이게 중립이야?

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.05 21:17
그면이그면

비유부터 적절치가 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.05 21:19
펩시라임이제로중최고시다

https://www.youtube.com/watch?v=ReGP-v2g0Jo&t=295s 조사대상이 누구고 어느쪽 그리고 그거 반대하는쪽 이 어디? 어디가요? 정진석부터 거품물고 정치적으로 이용한다고 지랄하는데 채상병 특검이 머하려는건지는 아시나요??

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.05 21:22
BEST
그면이그면

비유도 이해가 안가고 왜 국회의장이 다수당 당적을 없애고 무소속이 되는 지 나한테 설명이나 해줄래?

기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.05 21:22
BEST
그면이그면

본인이 비유를 쓰레기처럼 해 놓고 왜 잘난척이시죠?

펩시라임이제로중최고시다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.05 21:23
BEST
그면이그면

새끼ㅋㅋㅋ 정지 먹기 싫어서 사리긴 ㅋㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.05 21:25
BEST
그면이그면

얘는 진짜 말을 이해할 수 없게 한다 정치에 머리가 절여지면 저렇게 되는구만

BEST
그면이그면

하긴 이런 애들이 있으니까 민주당이 총선 대승하고도 지지율 꼬라박이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그면이그면

하긴 전과 4범이랑 합의 하기가 쉽지 않지

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:32
그면이그면

솔직히 니가 뭐 알기는 하는 거냐? 국회의장은 합의가 기본 소양인데.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.05 22:08
그면이그면

그럼, 오히려 국힘을 비판할 시점이 아닌가?

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.05 22:39
그면이그면

마침 조국이랑 이재명 둘 다 용의자 신분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유를 들어도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이화제로 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.05.05 23:28

법학교수가 무슨 디멘터같은 소리를 하냐

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.05 21:36

졸라 아는척 쩌네 유어어만큼 재수없어

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.05 21:41

왜 국회의장이 무소속인지도 모르나보네

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.05 22:05

근데 이거 출처가 어디임??

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.05 22:05
루리웹-7348675314

어중이 방송

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 22:25

근데 얘 뭐 됨? 누가 보면 지들이 다수당인줄

브륀힐드 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.05 22:17

이상하게 국힘 비판해야 할 시점에 국회의장을 욕하고 있음.

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.05 22:39

저럴수록 지지율은 꼬라박음

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.05 22:56

원래 미친거야? 근래에 미친거야? 법대교수맞아?

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.05 23:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.