본문

[정치] '53%→23%' 반토막 난 윤 대통령 지지율…민심 떠난 결정적 장면들

일시 추천 조회 5555 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
전과4범 잡으라고 뽑아줬더니 전과4범한테도 엉덩이 따이는 윤텅령님 ㅠㅠ 정상외교 성과? ㅋㅋㅋㅋ
Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 09:50
BEST
성과를 언제 거둠?
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.06 09:51
BEST
그깟 엑스포로? ㅋㅋㅋ저거 돈받고 하는 분석일텐데 저렇게 아무말만 하면 되냐고
튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.06 09:50
BEST
대파쇼만 안했어도
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.06 09:51
BEST
어떻게 총선전까지는 버텼는데.. 총선에서 폭망하고 나니. 지지층에서도 상당히 많이 손절한 거지.. 곧 죽어도 30프로가 깨졌잖아..
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.06 09:53
BEST
'인터넷'에서는 핵 자주권을 포기 하셨다고 하던데 난 잘모르겟네.
루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.06 09:49
BEST
외교도 ㅂㅅ이었어 ㅋㅋㅋ 기레기들 진짜 보험 끝까지 깔아두는거 봐라.
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.06 10:46
BEST

'인터넷'에서는 핵 자주권을 포기 하셨다고 하던데 난 잘모르겟네.

루리웹-3747339762 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.06 09:49
BEST

그깟 엑스포로? ㅋㅋㅋ저거 돈받고 하는 분석일텐데 저렇게 아무말만 하면 되냐고

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.06 09:50
BEST

전과4범 잡으라고 뽑아줬더니 전과4범한테도 엉덩이 따이는 윤텅령님 ㅠㅠ 정상외교 성과? ㅋㅋㅋㅋ

Deja-vu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 09:50
Deja-vu

두창이 지 가족들부터가 전문사기 조직인데 누가 누굴잡아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.06 10:21
BEST

성과를 언제 거둠?

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.06 09:51
BEST

대파쇼만 안했어도

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.06 09:51
BEST

어떻게 총선전까지는 버텼는데.. 총선에서 폭망하고 나니. 지지층에서도 상당히 많이 손절한 거지.. 곧 죽어도 30프로가 깨졌잖아..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.06 09:53

날리면도 외교성과라면 성과지 ㄹㅇㅋㅋ

혁신추대 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.06 09:58

지금 실물경제를 완전히 아작을 만들어 놨는데 지금 반토막 터진것도 코미디다

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.06 10:00

그냥 냅다 갔다오면 성과인겨? ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.06 10:06

원래 자리 돌아가는거지

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 10:29

53도 구라아니냐

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.06 10:36
BEST

외교도 ㅂㅅ이었어 ㅋㅋㅋ 기레기들 진짜 보험 끝까지 깔아두는거 봐라.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.06 10:46

첫문장부터 틀렸는데

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.06 11:02

53% ? 취임할때 반짝수치 얘긴가

삭은이~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 11:26
삭은이~

허니문때 그 지지율도 못받으면 그게 대통령인가? ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.06 11:34
문사이드

그건 ㄹㅇ 조작 의심해봐야 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.06 11:47

그냥 기레기들은 다 뒈지자

Walter White | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.06 11:31

앢윾럼들 툭하면 문재인 찾지만 지들이 직접 핸들잡으니 본전도 못찾는 ㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.06 11:44

찾으려고 해도 진짜 뭐 없다보다

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.06 15:27
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.