본문

[사회] 김혜경 월 1000만원 이상 수 년간 법카 도둑질 가능성

일시 추천 조회 8846 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
출처 좀 다른걸로 갈아끼웠으면
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 14:33
BEST
극우 찌라시는 제발 안 봤음 하는데
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 14:34
BEST
칠만 팔천원 루머 퍼트리는 새끼있던데 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.06 14:34
BEST
저런 개씨/발새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청렴한 척 고만해라 역겨운 ㅆㅂ 집안새끼들...
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.06 14:52
BEST
경기도지사 김은혜가 했으면 다 까발렸을려나
비오는화성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.06 14:54
BEST
야 이 너무나 명료한 혐의 사항에 대한 재판이 몇년이나 질질 끌어지고 있는거 실화냐고
역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.06 16:15
BEST
제사용품까지 법카로 해결할 정도면 말 다한거지.
방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.06 15:14
BEST

출처 좀 다른걸로 갈아끼웠으면

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 14:33
BEST
방사능 녹조라떼

극우 찌라시는 제발 안 봤음 하는데

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 14:34
BEST

칠만 팔천원 루머 퍼트리는 새끼있던데 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.06 14:34

생활비를 법카 ㅈㄴ 썼으면 달마다 1천 수준은 아니라도 1백은 쓰지 않았을까 싶은데

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.06 14:50
BEST

저런 개씨/발새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청렴한 척 고만해라 역겨운 ㅆㅂ 집안새끼들...

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.06 14:52
BEST

경기도지사 김은혜가 했으면 다 까발렸을려나

비오는화성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.06 14:54
BEST

제사용품까지 법카로 해결할 정도면 말 다한거지.

방문을 환영합니다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.06 15:14

경기도지사 법카 한도가 얼마길래 매달 몇백을 써? 그리고 공무원이 왜 법카가 필요하지?

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 15:34
충무로칼국수

부처 사람들끼리 회식하거나 관용차량에 주유하거나 해야하니까? 저건 사적인 용도로 써서 문제인거고 ㅇㅇ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 15:44
프랭클린D.루즈벨트

아 거래처 접대만 생각한 내가 부족했네

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 16:49
충무로칼국수

그거 외에도 이런 저런 사무 용품이랑 행사용 접대 과자 이런거 살 때 필요하더라

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.06 18:44

법카 쓰려면 품의서 결제받고,영수증, 카드전표 다 제출해야하는데 재주도 좋아 개쓰레기들

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.06 15:48
BEST

야 이 너무나 명료한 혐의 사항에 대한 재판이 몇년이나 질질 끌어지고 있는거 실화냐고

역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.06 16:15

아니 아무리 그래도 자유일보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.06 16:53

듣보잡 언론이건 뭐 건 혜경이 혼자 쓴 게 아닐 텐데... 같이 한 이불에서 뒹굴고 밥 처먹는 것들 서로 다 알지 저걸 몰랐다면 그건 쑈~윈도 부부지 대동세상 억강부약은 ㅆㅂ 가장 기본적인 것부터 파럼치한 짓을 했는데..저런 걸 지지한다는 게 참... 그러면서 다른 사람들에게 들이도는 잣대는 조올라게 정확하게 대

놀이대장 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.06 20:13
위로가기
인증글 전체
공지
D.D.M | 추천 23 | 조회 529 | 날짜 17:17
루리웹-5107728751 | 추천 25 | 조회 699 | 날짜 17:15
Pink Corps | 추천 18 | 조회 314 | 날짜 17:15
Misaka Mikoto | 추천 24 | 조회 556 | 날짜 17:14
스칼렛 | 추천 21 | 조회 648 | 날짜 17:12
레이팡 | 추천 24 | 조회 1155 | 날짜 17:05
레이팡 | 추천 19 | 조회 838 | 날짜 17:01
레이팡 | 추천 29 | 조회 1122 | 날짜 16:57
갤럭시프라이드치킨 | 추천 34 | 조회 1661 | 날짜 16:55
간헐적단식 | 추천 35 | 조회 1633 | 날짜 16:51
삥꾸젤리 | 추천 42 | 조회 1494 | 날짜 16:49
명왕수호대 | 추천 48 | 조회 1619 | 날짜 16:48
레이팡 | 추천 67 | 조회 2562 | 날짜 16:47
Pink Corps | 추천 27 | 조회 584 | 날짜 16:46
凸[◯ω◯]凸 | 추천 40 | 조회 2175 | 날짜 16:42
스크라이 | 추천 29 | 조회 980 | 날짜 16:42
레이팡 | 추천 34 | 조회 1248 | 날짜 16:42
方外士 | 추천 43 | 조회 1749 | 날짜 16:40
MooGooN | 추천 17 | 조회 662 | 날짜 16:39
레이팡 | 추천 28 | 조회 1277 | 날짜 16:39
고기먹는비건 | 추천 36 | 조회 1204 | 날짜 16:35
부뚜막은만인의것♥ | 추천 13 | 조회 675 | 날짜 16:33
스크라이 | 추천 42 | 조회 1523 | 날짜 16:31
凸[◯ω◯]凸 | 추천 57 | 조회 2134 | 날짜 16:30
간부은고등어 | 추천 33 | 조회 1175 | 날짜 16:29
새대가르 | 추천 49 | 조회 1671 | 날짜 16:28
황달대신검달 | 추천 19 | 조회 849 | 날짜 16:27
수이 좋앙 | 추천 30 | 조회 1290 | 날짜 16:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.