본문

[참고] 오타니 올해 성적 진짜 어메이징이네

일시 추천 조회 2825 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
사실 이치로도 대단한데 이건 아득히 차원을 넘어버렸네. 피지컬이나 자기관리 보면 총 커리어도 미칠 거 같고... 야구 하면 베이브루스 뭐 어쩌고 기타 미쿡사람이 아니라. 야구계의 GOAT 되어버리는 거냐...
UN성냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 20:02
BEST
더 무서운건 내년에는 투수도 함...ㅎㅎㅎㅎ
트레이더방 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.07 20:21
BEST
이미 사람이 아닌걸
DTS펑크 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.07 18:29
BEST

이미 사람이 아닌걸

DTS펑크 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 24.05.07 18:29

ㅎㅎㅎㅎ 타자에서 힘뺐으니 투수는 못하겠지.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.07 18:30

장훈이 겸업말고 타자나 해라 라고 했는데 괜히 그런게 아니네

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.07 18:36
BEST

사실 이치로도 대단한데 이건 아득히 차원을 넘어버렸네. 피지컬이나 자기관리 보면 총 커리어도 미칠 거 같고... 야구 하면 베이브루스 뭐 어쩌고 기타 미쿡사람이 아니라. 야구계의 GOAT 되어버리는 거냐...

UN성냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 20:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 왜 현실이 이런게있냐

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 20:06
BEST

더 무서운건 내년에는 투수도 함...ㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.07 20:21

이야..탈인간이네

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.07 20:23

홈런 50개 페이스

멘탈리카 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.07 20:24

오늘 도루 2개 추가해서 벌써 9개.

노문이김 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.07 21:16
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.