본문

[과학] 프랑스, 독일이 방산 관련해서 동유럽에 갑질을 너무 많이해서 ㅋㅋ

일시 추천 조회 4340 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
심지어 요새 유럽짱_깨가, 짱_깨 원류하고 정치적 접촉이 잦더라곸ㅋㅋㅋ.
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.07 20:40
BEST
기관총 대용 빗자루도 주겠지
惡意 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.07 20:35
BEST
그러길래 누가 보급고, 배럭, 팩토리, 스타포트 군축한다고 없애랬나. 자기들이 손수 파괴시켜서 생산못하는거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.07 20:49
BEST

이 상황에 한국이 등장한다면?
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.07 20:36
BEST
러시아가 조지아 치고 크림반도 합병하는데도 미적지근하게 군축을 유지해온게 제일 어이없음 우크라이나전은 언젠간 일어날 수순이었다는거지
GlassCup | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.07 21:05
BEST
심지어 그 하이바도 수량 못 맞추는... ㅋㅋ
Brandywine | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.07 20:55
BEST
하이바도 우리가 더 빨리 납품하겠지
더불어실장석 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 21:15
BEST

기관총 대용 빗자루도 주겠지

惡意 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.07 20:35
BEST

이 상황에 한국이 등장한다면?

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.07 20:36
BEST

심지어 요새 유럽짱_깨가, 짱_깨 원류하고 정치적 접촉이 잦더라곸ㅋㅋㅋ.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.07 20:40
BEST

그러길래 누가 보급고, 배럭, 팩토리, 스타포트 군축한다고 없애랬나. 자기들이 손수 파괴시켜서 생산못하는거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.07 20:49
카탈리나 에란초

??? : 서플라이디포 지으면 다 되는 줄 알았지

노문이김 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.07 21:00

그저 참피같은 xx들 애초에 이놈들은 지들이 제일 문제인걸 몰라요 ㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.07 20:50
BEST

심지어 그 하이바도 수량 못 맞추는... ㅋㅋ

Brandywine | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.07 20:55
BEST

러시아가 조지아 치고 크림반도 합병하는데도 미적지근하게 군축을 유지해온게 제일 어이없음 우크라이나전은 언젠간 일어날 수순이었다는거지

GlassCup | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.07 21:05
BEST

하이바도 우리가 더 빨리 납품하겠지

더불어실장석 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 21:15
더불어실장석

검색해보니 BMI사가 한국 최초로 미국 NTS 성능시험 통과한 헬멧 특전사에 납품했다고 나오네. 암튼 한국기업 최고시다

보이져 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.08 01:04
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.