본문

[정치] 국힘도 ㅈㄴ 골치 아플 듯

일시 추천 조회 3477 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
보리수들 이미 윤석열 버리기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 21:05
BEST
이재명 영수회담 때문에 진짜 개빡쳐있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들은 우리만큼 이재명 싫어하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 21:06
BEST
이미 구김 당게 난리났더만 ㅋㅋㅋ 본인이 분리 시켜주잖아
협치빌런 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.08 21:10
BEST
버리고 싶어도 보리수들 행적이 어마어마해서 이미지 못 벗겨냄.
힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.08 21:09
BEST

만주당은 전과n범 구속엔딩 나오면 알아서 터질거 같으니.. 국짐은 술돼지랑 같이 사라져라 ㅎㅎ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.08 21:11
BEST
윤석열이 보수 최대아웃풋 아님? 아무리봐도 앞으로는 보수에서 딱 윤석열 정도의 인물들 밖에 안나오겠던데
유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.08 21:21
BEST

보리수들 이미 윤석열 버리기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 21:05
BEST
루리웹-4954740742

이재명 영수회담 때문에 진짜 개빡쳐있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들은 우리만큼 이재명 싫어하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.08 21:06
BEST
루리웹-4954740742

버리고 싶어도 보리수들 행적이 어마어마해서 이미지 못 벗겨냄.

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.08 21:09
BEST

이미 구김 당게 난리났더만 ㅋㅋㅋ 본인이 분리 시켜주잖아

협치빌런 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.08 21:10
BEST

만주당은 전과n범 구속엔딩 나오면 알아서 터질거 같으니.. 국짐은 술돼지랑 같이 사라져라 ㅎㅎ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.08 21:11
BEST

윤석열이 보수 최대아웃풋 아님? 아무리봐도 앞으로는 보수에서 딱 윤석열 정도의 인물들 밖에 안나오겠던데

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.08 21:21
위로가기
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:25
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:25
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:24
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:24
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:24
r403 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:21
레이팡 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 12:20
부뚜막은만인의것♥ | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 12:19
루리웹-796123784 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 12:19
구워봐 | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 12:17
영혼의 군주 | 추천 9 | 조회 118 | 날짜 12:17
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:16
누구지효3412 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 12:16
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:16
엘렌 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:15
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 12:15
루리웹-796123784 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 12:14
레이팡 | 추천 33 | 조회 999 | 날짜 12:14
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:13
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:13
기계교 사제 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 12:12
로제누스 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 12:11
루리웹-2504162488 | 추천 14 | 조회 441 | 날짜 12:11
서찬혁 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:10
로브란테 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 12:09
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:09
하으으응 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:08
드림키드 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 12:07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.