본문

[유머] 요즘 젊은 중국애들은 625때 중국이 한국을 도와 미국과 싸운걸로 알고 있음

일시 추천 조회 3397 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너무 멍청해서 말도 안나오네
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.09 09:57
BEST
북한하고 남한정도는 구분좀 하지.
새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.09 10:06
BEST
대충 일본이 연합군이었다는 거리 인터뷰 짤
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.09 10:01
BEST
청나라가 만주족이 한족 지배한 것도 모른다던데 ㅋㅋㅋ
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.09 10:02
BEST
그 한국이 북한인게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 남한으로 착각하는것도 문제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.09 10:11
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.09 09:56
BEST
와우 거기에 조선족 새끼들 있다고 하면 기겁할것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.09 10:16
BEST

Tony Stark | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.09 09:56
BEST

너무 멍청해서 말도 안나오네

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.09 09:57
BEST

대충 일본이 연합군이었다는 거리 인터뷰 짤

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.09 10:01
BEST

청나라가 만주족이 한족 지배한 것도 모른다던데 ㅋㅋㅋ

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.09 10:02
BEST

북한하고 남한정도는 구분좀 하지.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.09 10:06
BEST

그 한국이 북한인게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 남한으로 착각하는것도 문제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.09 10:11
BEST

와우 거기에 조선족 새끼들 있다고 하면 기겁할것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.09 10:16
-tim-

수능에 한국사를 필수 넣어야 하겠네 ㅋㅋ

-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.09 10:17

그놈들 6.25전쟁을 항미원조전쟁부르지않았나?ㅇㅅㅇ

하늘비늘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:16

왜곡해서 갈키내

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:17
민달팽이사랑2대님

왜곡은 아니고 걔들한테 625는 항미원조전쟁인데 노인들은 조선=북한인데 젊은이들은 조선=남한 이런 인식이라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.09 10:19

한국이 아니라 북한이라고 이 새리들아.. 역사를 그 따위로 배우니.. 문혁이 일어나던 말던 아무 생각도 없지..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.09 10:20

'항미원조'라는 말부터가...ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.09 10:36

문화대혁명으로 멀쩡한 뇌들은 사람이 아니게 됐으니ㅉㅉㅉ

리자이밍ㅉ성배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:23

양옆으로 ㅂㅅ들 뿐..

데모고르곤 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.09 12:26
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.