본문

[정치] 윤 "채상병 특검, 수사 믿고 지켜봐야…납득 안 되면 제가 특검하자 할 것"

일시 추천 조회 2917 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
납득 안되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.09 10:55
BEST
병 신임? 진짜?
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.09 10:56
BEST
와 시발 진짜 먹던 핫식스 터졌다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.09 10:56
BEST
길게 쓸 거면 좀 돌려 말하기라도 해라
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.09 10:58
BEST
니새끼가 연관되있으니깐 특검하잔거야
죄수번호1918026436 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.09 10:59
BEST
ㅈㄹ ㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠에르나 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.09 10:56
BEST

납득 안되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.09 10:55
BEST

병 신임? 진짜?

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.09 10:56
BEST
국사무쌍인생무상

와 시발 진짜 먹던 핫식스 터졌다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.09 10:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠에르나 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.09 10:56
BEST

ㅈㄹ ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 10:57
BEST

길게 쓸 거면 좀 돌려 말하기라도 해라

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.09 10:58
BEST

니새끼가 연관되있으니깐 특검하잔거야

죄수번호1918026436 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.09 10:59

공수처 뭐하냐 27기 이하 전부 통수각이던데 제대로 수사해라

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.09 11:01

납득안되면? 납득하시겠다 각하께서

누구지효3412 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.artillery | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:02

레임덕 ㅅㄲ가 무슨 멍멍소리래 ㅋ

커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.09 11:06

그럼 이제 수사가 지 불리한데로 나오면 특검하자는거임?

영혼의 군주 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.09 11:07
위로가기
전혀다른세상의팬티٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:23
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 03:06
취미로구경하는넘 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 02:56
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:55
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 02:47
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:40
기즈모덕 | 추천 22 | 조회 910 | 날짜 02:38
D.D.M | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 02:37
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:31
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:31
D.D.M | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 02:16
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 02:15
푸진핑 | 추천 24 | 조회 831 | 날짜 02:13
게으른뚱냥이 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 02:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:10
멘탈리카 | 추천 17 | 조회 687 | 날짜 02:07
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 02:04
M.A. Kim | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 02:00
D.D.M | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 01:57
렘바스 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 01:57
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 01:55
st_freedom | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 01:54
게으른뚱냥이 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 01:53
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 01:51
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 01:49
세상에이씨는많다 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:45
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 01:43
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 01:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.