본문

[정치] [속보] 尹 "정치 기사 대부분…제대로 된 연금 기사 찾기 어려워"

profile_image
일시 추천 조회 2502 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 언론탄압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저말 문프가 했어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.09 11:44
BEST
니 ↗이나 빠세요 매국노새끼야
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.09 11:43
BEST
왜? 룬가놈 니놈에게 호의적인 기사가 줄어서 짜쳤니??
크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:45
BEST
총선 전에 한 거 재탕이네.
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.09 11:44
BEST
더 내고 더 받자는 ㅂㅅ같은 '수치조정'만 씨부려놓고 3% 더 받니 덜 받니 같은 ㅂㅅ 같은 싸움만 하는데 뭘 더 쳐다보라고 난리냐 ㅂㅅ새끼가
크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:47
BEST
국민 개개끼론의 다른 버전인가? 결국 국민들이 멍청해서 언론에서 떠드는 거나 관심 가지는 원숭이들이라는 거잖음?
브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.09 11:46
BEST

니 ↗이나 빠세요 매국노새끼야

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.09 11:43
디젤펑크유저

스자쿠는 적어도 나이트메어 운전실력이랑 신체능력은 좋았다

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.09 11:44
BEST

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 언론탄압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저말 문프가 했어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.09 11:44
BEST

총선 전에 한 거 재탕이네.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.09 11:44
BEST

왜? 룬가놈 니놈에게 호의적인 기사가 줄어서 짜쳤니??

크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:45
BEST

국민 개개끼론의 다른 버전인가? 결국 국민들이 멍청해서 언론에서 떠드는 거나 관심 가지는 원숭이들이라는 거잖음?

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.09 11:46
BEST

더 내고 더 받자는 ㅂㅅ같은 '수치조정'만 씨부려놓고 3% 더 받니 덜 받니 같은 ㅂㅅ 같은 싸움만 하는데 뭘 더 쳐다보라고 난리냐 ㅂㅅ새끼가

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:47

연금 자신있어? ㅋㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.09 11:56

지가 일안하고 뭐래냐

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 12:25
위로가기
도다리님 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 00:06
MooGooN | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:04
나에게돌을 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:03
박까아료 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:02
라라라의 라르고 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:01
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:00
D.D.M | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.05.31
Sadog | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.31
도다리님 | 추천 9 | 조회 158 | 날짜 2024.05.31
로제누스 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 2024.05.31
폭사한센세 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.31
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.31
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.05.31
회색모드인생 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.31
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.05.31
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.31
나에게돌을 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.31
도다리님 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.05.31
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 2024.05.31
이름쓰기귀찮아 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.05.31
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.31
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.31
게으른뚱냥이 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.05.31
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.05.31
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.31
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.31
펩시라임이제로중최고시다 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.05.31
서찬혁 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.