본문

[잡담] 민주당... 지금 라인사태에서 할수있는거 있나??

일시 추천 조회 761 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그 대표라는 작자가 재판가기 싫어서 밝히지도 못하는 병명으로 병원에 입원중이라 아무것도 안함
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.09 15:30
BEST
재네 라인이 뭔지도 모름
협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 15:32
BEST
0.5재명 임기동안 입법 400개 한 이낙연 무능하다고 해놓고 2낙연 임기동안 알아서 뭘 잘했는지는 말못하지만요 ㅋ.
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.09 15:34
BEST
탄핵도 못 시키는 정당이 무슨 ㅋhttps://x.com/Sunnyy_kr/status/1779842963100823861
개딸방지위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:36
BEST
헛기침 하는척 이라도 했다간 감방가니까
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:31
BEST
알아서 잘한다는데 뭘 했지? 범죄자 방탄하는거 말고 뭐했지?
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.05.09 15:37
BEST
https://x.com/Sunnyy_kr/status/1779842963100823861 기만 당해놓고 이 악물고 지지하쥬? ㅋㅋㅋㅋ
개딸방지위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:39
BEST

그 대표라는 작자가 재판가기 싫어서 밝히지도 못하는 병명으로 병원에 입원중이라 아무것도 안함

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.09 15:30
BEST

헛기침 하는척 이라도 했다간 감방가니까

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:31
BEST

재네 라인이 뭔지도 모름

협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 15:32
BEST
루리웹-3528610779

0.5재명 임기동안 입법 400개 한 이낙연 무능하다고 해놓고 2낙연 임기동안 알아서 뭘 잘했는지는 말못하지만요 ㅋ.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.09 15:34
BEST

탄핵도 못 시키는 정당이 무슨 ㅋhttps://x.com/Sunnyy_kr/status/1779842963100823861

개딸방지위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:36
BEST

알아서 잘한다는데 뭘 했지? 범죄자 방탄하는거 말고 뭐했지?

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.05.09 15:37

윤석열 개못하니까 사법리스크 찍고 다니던 분들 기어와서 "제발 후회해 주십시오" 하고 다니더라 ㅋ.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.09 15:38

네가 뭐 어쩔건데 ㅋ 정지 당하면 아무것도 못하는 등신이면서 ㅋㅋ

개딸방지위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:38
BEST

https://x.com/Sunnyy_kr/status/1779842963100823861 기만 당해놓고 이 악물고 지지하쥬? ㅋㅋㅋㅋ

개딸방지위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 15:39

조국혁신당 벌써 니들 통수칠 생각하던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.09 15:40

그 쪽이야말로 나라 걱정하는 척 하는 거 보면 개콘이던데 진심으로 나라 걱정한다면 그런 정치인을 지지할 수 없으니까 말이지

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 15:41

소수 색히가 다수의 애들보고 기어나오네 이지럴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.09 15:41

네이버가 또 후원금 내야지 머

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.09 15:35
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.