본문

[사회] 네이버나 카카오가 욕 쳐먹어도 잽랜드보단 기술력이 있지.

일시 추천 조회 2288 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
게다가 열도는 it자체를 지들이 한게 거의 없는 수준인거 국제적으로 유명한데다가 고작 얼마 전엔 수백만의 개인정보가 털렸단 사실을 생각하면... 븅신들이 지들 수준이나 생각하고 ㅈㄹ을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.09 16:02
BEST
라인 넘어가고 개인정보 유출되면 인지부조화 와서 "우리라서 이정도로 끝난거다" 이 ㅈㄹ 할지도 모르지
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.09 16:33
BEST
하긴 인지부조화에 멍청이 인증 드럽게 해서.. 남유게에 자위대 관련 글 보니까 -짱-드론한테 정보 털렸다더만 ㅋㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.09 16:34
BEST

게다가 열도는 it자체를 지들이 한게 거의 없는 수준인거 국제적으로 유명한데다가 고작 얼마 전엔 수백만의 개인정보가 털렸단 사실을 생각하면... 븅신들이 지들 수준이나 생각하고 ㅈㄹ을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.09 16:02
BEST
Sadog

라인 넘어가고 개인정보 유출되면 인지부조화 와서 "우리라서 이정도로 끝난거다" 이 ㅈㄹ 할지도 모르지

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.09 16:33
BEST
Γ-ade

하긴 인지부조화에 멍청이 인증 드럽게 해서.. 남유게에 자위대 관련 글 보니까 -짱-드론한테 정보 털렸다더만 ㅋㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.09 16:34

위로가기
D.D.M | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.31
톡쏘는인생 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.31
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.31
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.05.31
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.31
레이팡 | 추천 37 | 조회 4678 | 날짜 2024.05.31
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 2024.05.31
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.31
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 2024.05.31
Demi | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.31
레이팡 | 추천 51 | 조회 2907 | 날짜 2024.05.31
리모난 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 2024.05.31
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.05.31
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 2024.05.31
D.D.M | 추천 6 | 조회 157 | 날짜 2024.05.31
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 2024.05.31
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 2024.05.31
레이팡 | 추천 54 | 조회 5819 | 날짜 2024.05.31
지포한정판 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.05.31
도다리님 | 추천 13 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.31
마고3500 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.05.31
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.05.31
지포한정판 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.05.31
D.D.M | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.05.31
레이팡 | 추천 45 | 조회 3694 | 날짜 2024.05.31
도다리님 | 추천 13 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.31
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.05.31
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.