본문

[유머] 어느 블로거의 오싹오싹 라섹 1n년 차 후기

일시 추천 조회 4552 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
(대충 이재용도 라식,라섹 안하는데 왜함 이라는 내용)
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 10:46
BEST
결말 완전 신선하네 ㄷㄷㄷ
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 10:50
BEST
나 라섹 생각하고 있었긴 했는데 결말 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.10 10:47
BEST
난 라식하고 각막 복원되서 10면만에 다시 라섹했는데 노안이 옴 ㅋㅋ
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 10:50
BEST
저는 스벤 리 랍니다 독일에서 유학했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.10 10:53
BEST
https://www.eyedoctor.or.kr/bbs/bbs.asp?bbsId=1YR5&pType=view&idx=42397 1. 안과의사 면허가 없는 의사입니다 (독일 일반의사이고 독일이나 한국에서 안과면허 없습니다) 2. 의료법 위반으로 처벌받았습니다. 3. 스벤리 의사의 국내외 경력의 대부분이 대한안과의사회에서 확인한 결과 거짓으로 판명되었습니다. 스벤리 의사에게 수술후 문제가 생긴 경우 환자분께서는 보상을 받지 못할 수 있습니다. asa라섹은 수술방법의 하나일뿐이지 다른 수술보다 특별히 뛰어나다가거나 그렇지 않습니다. 더 효과적인 공인된 수술방법이 훨씬 많습니다. 그래도 결과가 좋다면 당사자에겐 된 거지.
파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.10 11:06
BEST
근시가 갑자기 왔는데 나는 어떻하지... 안경 껴야하나?
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.10 10:54
BEST

(대충 이재용도 라식,라섹 안하는데 왜함 이라는 내용)

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 10:46

에?

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:47
BEST

나 라섹 생각하고 있었긴 했는데 결말 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.10 10:47
BEST

난 라식하고 각막 복원되서 10면만에 다시 라섹했는데 노안이 옴 ㅋㅋ

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 10:50
그러니 졌지

하지만 후회 안함

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 10:51
그러니 졌지

노안이 올 나이가 되신건지 노안이 올 나이가 아닌데 노안이 오신건지 궁금합니다

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.10 11:06
술과고기

노안이 올 나이지... ㅋㅋ 근시가 너무 심해져서 수술하려니 각막이 너무두꺼줘져서 노안 수술해야합니다 ...

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 11:41
BEST

결말 완전 신선하네 ㄷㄷㄷ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 10:50
BEST

저는 스벤 리 랍니다 독일에서 유학했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅌ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.10 10:53
BEST

근시가 갑자기 왔는데 나는 어떻하지... 안경 껴야하나?

이터널파이어^ↀᴥↀ^ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.10 10:54
이터널파이어^ↀᴥↀ^

삽입을 좋아하시죠? 렌지 삽입술이 있습니다. 각막을 깍아내는게 아니라, 렌즈를 삽입했기에. 부작용도 많이 없지만 , 필요시 빼면 원상회복.

보라카이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.13 08:39
보라카이

무서워..그냥 안경낄래

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.13 08:41

결말이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

미오파할래요 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.10 11:05
BEST

https://www.eyedoctor.or.kr/bbs/bbs.asp?bbsId=1YR5&pType=view&idx=42397 1. 안과의사 면허가 없는 의사입니다 (독일 일반의사이고 독일이나 한국에서 안과면허 없습니다) 2. 의료법 위반으로 처벌받았습니다. 3. 스벤리 의사의 국내외 경력의 대부분이 대한안과의사회에서 확인한 결과 거짓으로 판명되었습니다. 스벤리 의사에게 수술후 문제가 생긴 경우 환자분께서는 보상을 받지 못할 수 있습니다. asa라섹은 수술방법의 하나일뿐이지 다른 수술보다 특별히 뛰어나다가거나 그렇지 않습니다. 더 효과적인 공인된 수술방법이 훨씬 많습니다. 그래도 결과가 좋다면 당사자에겐 된 거지.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.10 11:06

2011년에 m라섹했고 지금 40중반이라 노안은 왔지만 아직 1.2, 1.2 나옴. 안구가 큰편이라 빛번짐은 모태빛번짐이었고, 건조증은 가끔 슬픈 생각해서 눈물 짜내며 지내서 아주 만족중

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 11:16

난 4년차 되가는데 건조증 조금 있는거 말고는 만족함 처음 몇달은 빛번짐이 조금 있었는데 회복됨

아바투르 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.10 11:18

고도근시였지만 안경만 끼면 시력 좋고 동체 시력도 좋았음 라식수술 이후 평생 빛번짐 안고 살게 됨 대낮에 고속도로 주행시 터널 진입했을 때 수술 전에는 0.3초 안에 터널 시야가 확보되었다면 수술 후에는 1.0초는 넘어가야 시야 확보되는 듯 함 운전하면사 터널 진입할 때마다 긴장하게 됨 터널 입구 가까이에 혹시 뭐라도 있으면 어쩌나...

축구소년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:34

필력 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이화제로 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.05.10 12:46

어느 정도 사실이고..

파쿰람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 13:03
위로가기
코토코토우미우미 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 00:16
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 00:16
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:15
아하하하핳 | 추천 13 | 조회 330 | 날짜 00:13
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 00:12
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 00:12
너왜그러니? | 추천 40 | 조회 1617 | 날짜 00:11
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 00:11
민트붐 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 00:09
MK.II | 추천 9 | 조회 270 | 날짜 00:09
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 00:09
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 00:08
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:08
도망쳐!! | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 00:05
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:05
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 00:02
도망쳐!! | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 00:01
줄리아 드림 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 00:01
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 00:00
레이팡 | 추천 48 | 조회 2678 | 날짜 2024.05.20
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.05.20
나쁜돼지17호 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.20
깨끗한 유저 | 추천 56 | 조회 2385 | 날짜 2024.05.20
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.20
r403 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.05.20
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.05.20
배금주의자 | 추천 16 | 조회 439 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3258906933 | 추천 7 | 조회 204 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.