본문

[국제] “1주택자 종부세 폐지” 野원내대표 파격 발언에…부동산 시장 관심 폭증

일시 추천 조회 4400 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이런 애들이 서민이나 민생에 관심이나 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치판 처참하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.10 11:09
BEST
파란 국짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.10 11:09
BEST
이딴게 야당? 윽 더러워
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 11:12
BEST
고가 주택의 가치는 더 오른다
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.10 11:18
BEST
무주택자가 고가의 집을 사서 리모델링하고 되팔기가 유행할듯. 갭투자도 그런식으로 만들어짐.
프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.10 11:22
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:15
BEST
음? 국힘 원내가 아니라 민주당이네?
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 11:31
BEST

파란 국짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-4954740742

이런 애들이 서민이나 민생에 관심이나 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치판 처참하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이딴게 야당? 윽 더러워

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 11:12

뭐여 국힘이 아니었어?

수오미식회 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.10 11:15
BEST

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:15
hangyoona 💋

*

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.10 15:13

내가 부동산은 무식해서 잘 모르는데 이거로 어떤 문제가 생겨? 지방 자치 정부의 주요 소득원이 줄어드는건 이해하는데, 그이상 문제가 있나?

인간지표수집주리니뮤ㅠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:17
BEST
인간지표수집주리니뮤ㅠ

고가 주택의 가치는 더 오른다

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.10 11:18
인간지표수집주리니뮤ㅠ

있는것들은 저걸 악용해서 주택을 사고 돈벌이로 굴리지. 집이 필요한 서민들은 더 죽어나가고...

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.10 11:20
인간지표수집주리니뮤ㅠ

세수 작살 서울 부동산 폭등

협치빌런 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.10 11:38
인간지표수집주리니뮤ㅠ

수십억 주택 살아도 실거주 전입신고만 하면 종부세 면제되는 건 조세 형평성에도 안 맞거니와, 자금이 똘똘한 한채로 쏠린다고 강남 집값만 잔뜩 올라가고 양극화만 커질텐데 이게 맞음?

이화제로 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.05.10 13:00
이화제로

사실상 '금리 때문에 집값 떨어지고 걱정 많을텐데 부자들은 손해 복구해드립니다' 정책이지 공시가 12억 이하는 심지어 해당사항도 없는데

이화제로 | (IP보기클릭)192.0.***.*** | 24.05.10 13:02
인간지표수집주리니뮤ㅠ

답변 고마워 다들

인간지표수집주리니뮤ㅠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:05

미쳤나봄?

BEST

무주택자가 고가의 집을 사서 리모델링하고 되팔기가 유행할듯. 갭투자도 그런식으로 만들어짐.

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.10 11:22

우린 저런걸 포퓰리즘이라 부른다

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 11:22

저게 오늘의 민주당 수준

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.10 11:25
BEST

음? 국힘 원내가 아니라 민주당이네?

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 11:31
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.