본문

[잡담] 우울증 재발할것 같아서 약타러감.

일시 추천 조회 467 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
고생많으십니다.
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.10 13:23
BEST
스트레스에 취약한 타입이 우울증오기 쉬운가봐 내 주변에 나같으면 진짜 인생 살기 싫겠다 싶은 사람들 몇명 있는데 정작 본인은 개의치 않고 잘 사는거 보면 뭔가 부럽더라 ㅠㅠ
우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:24
BEST
내가 잴 후회되는운동 하먼서 우울증약 같이 안타먹은 거임 꼬박꼬박 챙겨 먹어라
이터널파이어^ↀᴥↀ^ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.10 13:25
BEST

고생많으십니다.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.10 13:23
하으으응

고생은요 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 약이 잘 받으면 또 금방 치료 될꺼라고 믿고 가는거죠 ㅋㅋㅋ

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.10 13:32
BEST

스트레스에 취약한 타입이 우울증오기 쉬운가봐 내 주변에 나같으면 진짜 인생 살기 싫겠다 싶은 사람들 몇명 있는데 정작 본인은 개의치 않고 잘 사는거 보면 뭔가 부럽더라 ㅠㅠ

우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 13:24
우물꾸물

생각보다 내가 좀 민감한가봄. 취업 지원 인적성에서 떨어진게 이렇게 우울증 또 터질 일인가? 싶긴 한건데. 터질 조짐이 보이더라고.

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.10 13:33
BEST

내가 잴 후회되는운동 하먼서 우울증약 같이 안타먹은 거임 꼬박꼬박 챙겨 먹어라

이터널파이어^ↀᴥↀ^ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.10 13:25
이터널파이어^ↀᴥↀ^

ㅇㅇ 운동하고나서 하루? 정도는 괜찮은데 하루 넘어가는 순간 터지는게 좀 느껴짐. 그래서 오늘 갔다옴.

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.10 13:30
백수ಥ_ಥ

무조건 먹어

이터널파이어^ↀᴥↀ^ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.10 13:31
이터널파이어^ↀᴥↀ^

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.10 13:33

나 약 끊으려다가 엄청 예민해져서 다시 먹고있음ㅠㅠ

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.10 13:34
난폭한젤리해적단

약 끊을 때를 위한 대비도 같이 해야하나보군..

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.10 13:34
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.