본문

[정치] [속보]정부 "2019년 소프트뱅크가 라인야후 장악…네이버, 지분 매각 검토해와

일시 추천 조회 4877 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
???: 문재인이 네이버 경영에 끼어들지 않아서 망했다!
청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.10 15:10
BEST
그러면 진짜 용와대 불질러야함
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.10 15:10
BEST
야 이 토착왜구 ㅅㅂ놈아 나가 뒤져 용와대 걍 폭파되었으면 좋겠다
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.10 15:09
BEST
몇 일 생각해낸게 겨우 이전부터 매각 예정이였다. 이건가,,,, 결국 라인은 소뱅에 넘어가겠네
트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.10 15:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 윤정권 모지리들이 그러면 그렇지
Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.10 15:10
BEST
아니 그게 1년 안에 계획 다 세우고 실천하겠냐고
루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.10 15:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 문재인 고발하지 그러냐
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.10 15:11
BEST

야 이 토착왜구 ㅅㅂ놈아 나가 뒤져 용와대 걍 폭파되었으면 좋겠다

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.10 15:09
BEST

???: 문재인이 네이버 경영에 끼어들지 않아서 망했다!

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.10 15:10
BEST
청년팔이○년

그러면 진짜 용와대 불질러야함

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.10 15:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 윤정권 모지리들이 그러면 그렇지

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.10 15:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 문재인 고발하지 그러냐

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.10 15:11
BEST

아니 그게 1년 안에 계획 다 세우고 실천하겠냐고

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.10 15:12

개븅신남탓충새끼 저 새낀 뇌척수액대신 소주들어있을듯

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.10 15:13
BEST

몇 일 생각해낸게 겨우 이전부터 매각 예정이였다. 이건가,,,, 결국 라인은 소뱅에 넘어가겠네

트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.10 15:13

야후재팬이 왜 생겻는지 알면 당연한거 아니냐 소뱅은 야후도 그렇게 먹었는데 미리미리 준비하고 시나리오 검토했겟지

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.10 15:15
KF-21

그런데 문프 시절 관심법으로 소뱅 이놈들 나쁜놈들인거 알아채고 그때 뭐라고 했어야 했다는 결론일거 같은데 그냥 나가 뒤져라

KF-21 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.10 15:18

이 토왜 새끼들이 또 전정부 탓 하려고 하네

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.10 15:18

고사상 돼지머리도 용산부타보단 생각 똑바로 할듯.

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.10 15:21

인수인계 받을 황금 시간을 청와대 옮긴다고 시간 낭비한거는 잊어 버린 듯

컴팔이 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.10 15:24

아니 그걸 좀 지켜달라는건데 ㅋㅋㅋ 갑자기 19년을

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.10 15:26

쿠팡에 투자한 소뱅지분도 정리 좀 해라

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:26
자만추

쿠팡은 애초부터 미국기업이라 바운더리 밖임 순수하게 실력으로 국내 인터넷 쇼핑몰들이 따인거라 변명거리도 안되고

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.10 15:28

전 정권 원툴 시발ㅋㅋㅋ

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.10 15:31

찾아보니 네이버랑 소뱅이랑 5대5로 반갈 해먹은 거니깐 완전 다른데?

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.10 15:56

이미 저 타령 하는 댓글들 있던데 매각 시점 21년이라고ㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.10 15:58

이 상황에서도 문재인 탓, 문재인 정부 탓을 해? 저새끼들은 씨`발 대가리를 장식으로 달고 태어났나?

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.10 16:31
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.