본문

[잡담] 노래)넥스트 - 인형의 기사(part.2)

일시 추천 조회 332 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=yt6HVLGWuhI 저는 개인적으로 이 버전이 더 좋더라고요. YES:으 오타쿠....
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 22:15
優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.10 22:15
BEST
지금 들어도 전혀 촌스럽지않죠, 취향이 올드하다는 평판을 들을 뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ
여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.10 22:15
BEST
껀내주죠 ㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 22:16
BEST

저는 둘다 들어봐서. 참고로 N.EX.T 5.5집 CD에 수록된 곡은 저 버전이 아니죠. 먼데이키즈가 불러요. YES:진성 오타쿠네....
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 22:17
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=yt6HVLGWuhI 저는 개인적으로 이 버전이 더 좋더라고요. YES:으 오타쿠....

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 22:15
좋은공원

개취입니다만 저는 저 버전은 안들어봤으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 22:16
BEST
YES🩵

저는 둘다 들어봐서. 참고로 N.EX.T 5.5집 CD에 수록된 곡은 저 버전이 아니죠. 먼데이키즈가 불러요. YES:진성 오타쿠네....

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 22:17
좋은공원

전 언제나 오덕대마왕이라고 믿고 있읍니다 그럼요~

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 22:20
YES🩵

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 22:21
YES🩵

https://www.youtube.com/watch?v=nwIvl6p7GRM 아 그리고 N.EX.T 노래 중에 이 노래도 좋습니다.

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.10 22:22
優しい男 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.10 22:15
BEST 優しい男

껀내주죠 ㅋㅋ

BEST

지금 들어도 전혀 촌스럽지않죠, 취향이 올드하다는 평판을 들을 뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋ

여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.10 22:15
여배우김민주❤️

로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 22:18
로크온_2024

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 22:19

마왕 보고싶어요 😭 곡 감사히 잘 듣고 가요.

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.10 22:43
돌핀매니아🩵

ㅎ ㅏ....진짜 너무 황당하게 가시는 바람에요 ㅜㅜ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 22:51

ㅇㅈ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 23:29
Salmaiakki

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 23:31
위로가기
SlowDancing | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:10
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:55
왜로그인이안돼 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 03:49
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:42
루리웹-1731159723 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 03:25
로브란테 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:20
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:15
게으른뚱냥이 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 03:01
공허의노라조♡ | 추천 7 | 조회 445 | 날짜 02:51
Hospital#1 | 추천 19 | 조회 1131 | 날짜 02:48
MooGooN | 추천 7 | 조회 272 | 날짜 02:41
優しい男 | 추천 7 | 조회 144 | 날짜 02:38
F6F Hellcat | 추천 9 | 조회 206 | 날짜 02:32
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 02:32
Hospital#1 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 02:30
루리웹-4885698 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 02:29
비취 골렘 | 추천 6 | 조회 255 | 날짜 02:21
은꼴짤 테러범 | 추천 7 | 조회 152 | 날짜 02:19
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 02:18
공허의노라조♡ | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 02:17
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:17
SlowDancing | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:16
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:11
풍산개복돌RB | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 02:09
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 02:09
해머 뚝배기 | 추천 8 | 조회 301 | 날짜 02:05
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:04
r403 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.