본문

[잡담] 노래)조용필 - 단발머리

일시 추천 조회 280 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
아, 익숙한 노래군요 ㅎㅎ
여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.10 23:15
BEST

노래방 가면 조용필 옵하 노래 5-6곡 정도는 불러줘야 제 맛 아임미꺼
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.10 23:20
BEST

아, 익숙한 노래군요 ㅎㅎ

여배우김민주❤️ | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.05.10 23:15
여배우김민주❤️

좋은 노래죠 ㅎㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 23:15
EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.10 23:17
EDITH

먹었거등요 ㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 23:19

이 노래는 감성이 참 좋음. 팬들을 위해 만든 노래같은디 참이뻐. 내 세대는 아니지만 자주 들었는디.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.10 23:18
나에게돌을

글게 팬들보고 만든 곡인거 맞나봐요 ㅎㅎ 용필아재 진짜 가왕이죠

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 23:20
BEST

노래방 가면 조용필 옵하 노래 5-6곡 정도는 불러줘야 제 맛 아임미꺼

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.10 23:20
DKim

와 어르신..... 노래 잘하시는 어르신이시다....

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 23:21
DKim

와 요즘 태진미디어 이런것도 해주나보네~

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.10 23:29

내마음 외로워 질때면 그날을 생각하고 그날이 그리워 질때면 꿈길을 헤매는데 오~~ 못잊을 그리움 남기고 그 소녀 데려간 세월이 미워라~~~ 아 세월이 겁나 밉습니다.. 마망...

팬텀최고 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.10 23:23
팬텀최고

시간은 늘 흐르는거니까 그때그때 잘 잡아놓음 됩니다 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 23:25

이 아줌마는 2000년대 노래 올리는 모습을 본 적이 없네 와아........... 시간이 80년대에 머무르고 계시네

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.10 23:24
프로메탈러 MK.4

머래요 다이너마이트도 올렸었거등요 ㅡㅡ?

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 23:26
YES🩵

그 노래 19세기말에 알프레드 노벨이 부른 노래 아님?

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.10 23:29
나에게돌을

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 23:30

이거 저희엄마가 좋아하던 곡인디..

돌+핀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 23:26
돌+핀

좋은 곡이니까요 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 23:29

그 소녀 돌리도. ㅠㅠ

onceinabluemoon | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.10 23:35
onceinabluemoon

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 주무시고 계시는건 아니고요?

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.05.10 23:36
YES🩵

바보 상자 같이 보고 있사옵니다.

onceinabluemoon | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.10 23:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.