본문

[잡담] 90년대 기억나는거...

일시 추천 조회 462 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
사실 태어난다면 지금 태어나고 싶습니다....
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.12 13:03
BEST
시발 폰에서 콘솔급 게임되고, 와이파이 터지는것 만으로도 이시대는 살만한 것이야요
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.12 13:04
BEST
나도... 딸래미 초등학교 가보니 내 기억속의 학교는 완전 교도소였어.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.12 13:07
BEST
솔직히 원룸단지로 가면 똑같이 더럽다.
Deja-vu | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 13:07
BEST
그게 주택가마다 똑같았다는거 ㅋㅋㅋ골목 물청소하던 아줌마들 지금두 기억나네. 지금 원룸촌 건대쪽 보니까 그래도 음식물은 분리는 하더라.
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.12 13:10

세상에...

아라시 박 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.12 13:02
아라시 박

모르는 척 하지 말자 ㅋㅋㅋ 대기질 인천이 젤 않좋앗던 시긴데 ㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.12 13:03
철봉이풍부한조개젖국

그런 걸 신경 쓰지 않고 살아서 그만ㅠㅠ

아라시 박 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.12 13:05
아라시 박

동.년.배.끼.리.왜.이.러.심.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.12 13:08
나에게돌을

저 어려요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아라시 박 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.12 13:09
아라시 박

어려운 사람.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.12 13:10
BEST

사실 태어난다면 지금 태어나고 싶습니다....

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.12 13:03
BEST 조사모삼사

나도... 딸래미 초등학교 가보니 내 기억속의 학교는 완전 교도소였어.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.12 13:07
BEST

시발 폰에서 콘솔급 게임되고, 와이파이 터지는것 만으로도 이시대는 살만한 것이야요

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.12 13:04
BEST

솔직히 원룸단지로 가면 똑같이 더럽다.

Deja-vu | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.12 13:07
BEST Deja-vu

그게 주택가마다 똑같았다는거 ㅋㅋㅋ골목 물청소하던 아줌마들 지금두 기억나네. 지금 원룸촌 건대쪽 보니까 그래도 음식물은 분리는 하더라.

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.