본문

[잡담] 보수식 국뽕 중 하나가 성공한 한국계 외국인한테 친한척 하는거지

일시 추천 조회 553 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
조또 연줄도 없는데...한민족 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.12 13:38
BEST
근데 보리수새끼들 한민족이긴 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.12 13:38
BEST
입장 바꿔서 한국에서 태어나고 자라서 부모님이 베트남인이란 거 외엔 베트남이랑 연도 없던 애가 한국에서 잘 나간다고 베트남에서 베트남의 자랑이니 베트남이 한국에서 잘 나간다느니 하며 국뽕 빨아도 받아줄 거 아니면 한국계 외국인도 그냥 외국인으로 여겨야지.
지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.12 13:40
BEST

조또 연줄도 없는데...한민족 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

근데 보리수새끼들 한민족이긴 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

입장 바꿔서 한국에서 태어나고 자라서 부모님이 베트남인이란 거 외엔 베트남이랑 연도 없던 애가 한국에서 잘 나간다고 베트남에서 베트남의 자랑이니 베트남이 한국에서 잘 나간다느니 하며 국뽕 빨아도 받아줄 거 아니면 한국계 외국인도 그냥 외국인으로 여겨야지.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.12 13:40

ㅋㅋㅋ그리고 이중국적이나 검머외 절대 욕 안함

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.12 13:47
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.