본문

[잡담] 오늘 운영자 쉬냐?

일시 추천 조회 565 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
아니 하객아 너는 죄명이 버리면서 뭔ㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:19
BEST
트래픽 자발적으로 바치는데 짜먹고 버리겠지
한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 18:15
BEST
3시간 가까이 설치는 거 같은데 모기새끼같음
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:16
BEST
저기 전과4범 지지자님 왜 느그 당대표님 전과 지지하냐는 질문에는 대답을 안하시나요?
E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:19
BEST
그리고 내 글이 너만 저격한다는 생각은 왜 하는데 ㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:19
BEST

이재명이라는 팬덤 지우면 이낙연한테 상대도 안 되지 니들이 직접 증명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.12 18:26
BEST
그 논리 찢이 룬한테 발린거에 그대로 대입할 수 있는거 알지??
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 18:27
BEST
하늘맛티백

이재명이라는 팬덤 지우면 이낙연한테 상대도 안 되지 니들이 직접 증명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.12 18:26
하늘맛티백

야 알람 울리는 거 짜증나니까 내 글에서 나가라 착각도 유분수지

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:26
하늘맛티백

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 대답 자꾸 피하지말고 중범죄자가 정치판에서 기웃거리는 게 문제 있는 거 아니냐는 말에 왜 자꾸 개소리함?

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:27
BEST
하늘맛티백

그 논리 찢이 룬한테 발린거에 그대로 대입할 수 있는거 알지??

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 18:27
기래요...

쟤는 개소리한 당사자한테 뻔뻔하게 사과도 안하는 애인데 님 게시글에서 나갈리가 ㅋㅋㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:27
하늘맛티백

니가 말 돌리는 거잖아 난 이재명에 집중한 건데 너는 왜 딴 주제로 말 돌리는 건데?ㅋㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:28
하늘맛티백

그리고 내 아이디 착각해서 개소리한 건 왜 사과 안하냐? ㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:28
하늘맛티백

어쩌라고 ㅋ 갑자기 이낙연은 왜 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화재 돌리지 말고 말이나 똑바로 하라니까?

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:29
하늘맛티백

역대급 대승은 니들이 그렇게 노래부르는 200석 못 먹었잖니

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:29
하늘맛티백

개헌안 국회통과선 질문하니까 런치고 여기서 개그하고 계셨음?

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 18:30
하늘맛티백

사소한 실수? 아이쿠야

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:30
하늘맛티백

오호 끝까지 개소리했으면서 나한테는 사과 안하시겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 전과 4범 똥꼬빨러는 도덕성 따위는 그냥 개나 줘버리네 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 중범죄자가 정치하는 게 문제가 있는거 아니냐는 말에 말 돌리지 말고 똑바로 대답이나 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:30
기래요...

이야 많이 긁히기는 했나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 미안하단 말은 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 당대표님 같다 ㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기래요...

이야 이건 마치 전대갈이 살아돌아와서 정치했을 때 선거 이기면 학살 면죄 받는 다는 논리와 똑같은데 진짜 개 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:37
E=mc자승

뭐야 댓글 쓸려고 했는데 사라졌네.

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:38
기래요...

방금 황달당한듯 ㅋㅋㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:38
BEST

트래픽 자발적으로 바치는데 짜먹고 버리겠지

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 18:15
BEST 한무제 유철

3시간 가까이 설치는 거 같은데 모기새끼같음

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:16

이재명 지지한다고 정지먹이진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 규율에 무슨 이낙연만 지지할것 이런거 안써있어 ㅋㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 18:17
BEST 하객

아니 하객아 너는 죄명이 버리면서 뭔ㅋㅋㅋ

BEST
하늘맛티백

저기 전과4범 지지자님 왜 느그 당대표님 전과 지지하냐는 질문에는 대답을 안하시나요?

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:19
BEST 하늘맛티백

그리고 내 글이 너만 저격한다는 생각은 왜 하는데 ㅋㅋㅋ

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.