본문

[잡담] 티백이 정지 먹었나보구만

일시 추천 조회 423 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이야 중범죄자가 정치해도 선거 이기면 면죄 받는 다는 그 개소리에 진짜 웃고 가네 ㅋㅋㅋㅋ
E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:39
BEST
일단 관리자가 어느쪽 편드는 십새인진 잘 확인한게 성과인듯...
BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 18:39
BEST

깝치니까 바로 강등 먹인 대황달
한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.12 18:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 능지라서 다행이랄가 아니랄까 ㅋㅋㅋ
E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:40
BEST
ㅊㄷ박았다고 긁어드리니 식겁해서 푼 듯
헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 18:51
BEST

이야 중범죄자가 정치해도 선거 이기면 면죄 받는 다는 그 개소리에 진짜 웃고 가네 ㅋㅋㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:39
E=mc자승

웃기긴 함 ㅋㅋㅋ 관련 자료 찾으려다 보니까 댓글 사라짐

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:40
BEST
기래요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 능지라서 다행이랄가 아니랄까 ㅋㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.12 18:40
BEST

일단 관리자가 어느쪽 편드는 십새인진 잘 확인한게 성과인듯...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 18:39
BlackBeast41

뭐 주말인데 놀다 잠깐 일할 수도 있지

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:40
BEST

깝치니까 바로 강등 먹인 대황달

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.12 18:40
한무제 유철

늦었지만 ㄱㅅㄱㅅ

먹다 채하겠어. ㅎㅎ.

SlowDancing | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 18:42
SlowDancing

아니 싯팔! 내 게시글에 꼴받게 했잖아! 더군다나 금마는 옛날에 나 차단했다고! 근데 내 게시글에 댓글 쓴 거 보니 차단 해제한 듯

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:43
BEST
기래요...

ㅊㄷ박았다고 긁어드리니 식겁해서 푼 듯

헌거타케씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 18:51
헌거타케씨

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.12 18:51
위로가기
YES🩵 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 20:29
베네치아의 약물상인 | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 20:28
기래요... | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:27
優しい男 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:27
나에게돌을 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 20:26
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 80 | 조회 3057 | 날짜 20:25
월북장려정권 | 추천 43 | 조회 1974 | 날짜 20:21
D.D.M | 추천 32 | 조회 1438 | 날짜 20:18
서찬혁 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:18
나랑드 사이다 | 추천 18 | 조회 195 | 날짜 20:18
무뇨뉴 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 20:15
시트콤인생 | 추천 8 | 조회 218 | 날짜 20:14
프랭클린D.루즈벨트 | 추천 18 | 조회 494 | 날짜 20:14
무관복 | 추천 23 | 조회 427 | 날짜 20:14
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 20:13
누구지효3412 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 20:12
0등급 악마 | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 20:11
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 20:10
중리율 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 20:09
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 20:09
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 20:07
D.D.M | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 20:06
칼라는코닭 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 20:04
기래요... | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 20:03
D.D.M | 추천 30 | 조회 2077 | 날짜 20:02
엘렌 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:01
E=mc자승 | 추천 27 | 조회 1789 | 날짜 20:00
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 36 | 조회 2434 | 날짜 19:57

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.