본문

[잡담] 총이 가지고 싶으면 총이 필요한 나라에 가면 됩니다.

일시 추천 조회 733 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
뭐 지 딴엔 지보다 못한 애 오니 신난거지
라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.12 19:20
BEST
얜 왜 갑자기 맞는 말 함?? 평소같이 이상한 소리나 하지
대감집노비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 19:18
BEST
주류 문제가 아니라 스스로 틀린말 하는지도 모르는게 제일 문제인데;;
고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:27
BEST

네다응 슬난티
백화혼란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.12 19:56
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.12 19:30
BEST
맞는말도 자주 하는거지 틀린말도 자주 하잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:24
BEST

얜 왜 갑자기 맞는 말 함?? 평소같이 이상한 소리나 하지

대감집노비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 19:18
대감집노비

니가 잘 모르나 본데 그렇게 틀린말 한적 없음. ㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:19
BEST
대감집노비

뭐 지 딴엔 지보다 못한 애 오니 신난거지

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.05.12 19:20
BEST
SlowDancing

맞는말도 자주 하는거지 틀린말도 자주 하잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:24
고기국수파게티

뭐가 틀린 말이라고? 아 여기 주류랑은 좀 다르긴 했지. ㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:25
BEST
SlowDancing

주류 문제가 아니라 스스로 틀린말 하는지도 모르는게 제일 문제인데;;

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:27
고기국수파게티

그럼 여긴 100프로 옳은 말만 하는 곳이라는 거네. ㅎㅎㅎ 선민의식이 뭐 별거겠냐.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:29
BEST
SlowDancing

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.12 19:30
로리섹돌왕국

앞에 욕지거리한 애는 니가 보호하는 애냐?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:31
SlowDancing

그런말을 한적도 의미도 그런게 아닌데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:31
SlowDancing

근데 보통 스스로 틀리지 않다고 생각하는 애들이 제일 선민사상이지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:34
고기국수파게티

그니까 니기준에 틀린말이면 틀린거고 여기 기준에 틀린말이면 틀린말 이라는 거잖니? 뭘 아닌척 하고 그랴 ㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:35
고기국수파게티

뭐가 틀렸다고 구체적으로 말해볼래?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:36
SlowDancing

스스로 틀렸다고 생각 안하는게 제일 선민사상이지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우월하게 스스로 그렇게 생각한다는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 너는 여기가 다 틀렸다고 생각하는거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 틀린 말만하는 사람들만 모였다고 생각한다는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:37
고기국수파게티

그니까 구체적으로 뭐가 틀렸다는 거야? 응?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:38
SlowDancing

매번 똑같은 방식으로 넘어가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 글 싹 읽고 생각해봐 뭐 매번 써줘야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:38
SlowDancing

스스로 자조 못하는 거 자기만 맞다는거지? 틀린적이 없는거지? 와 대.다.나.다

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:39
고기국수파게티

너야말로. ㅋㅋㅋㅋㅋ 가 무슨 무기도 아니고 ㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:40
SlowDancing

ㅋㅋㅋ 없이 써줘도 니가 스스로 틀린적이 없다 생각한다는건 여기 사람들은 다 틀리다는거 아녀? 그게 우월주의에 빠진 선민 사상이라고 이사람아

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:41
고기국수파게티

그렇게 틀린말은 아니라고 했고, 사실 옳고 그름을 따질 수 없는 것이 많지. 여기 주류랑은 다른 부분이 있다했고. 그런데 틀린말이라고 니가 규정했으니 그럼 뭐가 틀린거라는 것인지는 가져와 보라고? 딴소리 할 거면 그만 끝내고.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:45
SlowDancing

하지만 너는 틀린적이 없다는 말은 틀린 말이 맞잔아?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:48
SlowDancing

인생에 실수한번없이 살아왔고 너를 사람들이 싫어하는 이유가 그냥 사람들끼리 짜고 그러는거다라는거 너는 네말이 맞다고 하지만 그건 전부 틀린말이잔아 하씨.. 결국 쓰게 하네 매번 결국 니가 질문하는걸로 바뀌더라 무슨 역전재판도 아니고 계속 질문하고 질문해서 틈이 생길때까지 그러다가 상대방이 실수하면 말꼬리 잡을려고 좀 그런짓 부터 그만하면 안되냐?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:50
고기국수파게티

난 틀린적이 없다라고 한 적은 없는데? 니가 그렇게 만들어야 니가 이기는 거라는 것은 알겠다. ㅎㅎ

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:52
고기국수파게티

니가 먼저 괜히 시비턴거 아닌가?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:54
SlowDancing

너 위에 니가 쓴 댓글 주욱 읽고 올래? 아니 니가 스스로 틀린적없다로 몰아가놓고서는 나도 여기가 맞다 한적이 없는데 니가 몰아가 놓고서는 왜 여기까지와서 그런적없음 ㅎㅎ 이러냐 아니 이렇게 웃기게 나오는데 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 쓰지 않을수가 없지 않겠냐

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:55
SlowDancing

시비라 .......... 야 너 내가 좋지? 이렇게 댓글 달아주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 이렇게 길게 달아주는거 나밖에 없지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들은 다 쌩까고 너 놀리는데 답변해주는게 나밖에 없으니까 야이.. 그럼 그렇게 말하지 이렇게 좋아할줄이야

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:57
고기국수파게티

너나 쭉 읽어봐라. 그렇게 틀린말은 하지 않았다. 그거랑 난 절대 틀리지 않았다가 동급이 되어야 하는 이유를 나에게서 찾지 말고 너에게서 찾을 문제라고 보여지네.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 19:58
SlowDancing

내가 뭐라했는데? 써봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 19:59
SlowDancing

스샷도 괜찮음 써보던 스샷 올리던 내가 뭐라했는데 써봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 20:00
고기국수파게티

아니 좋고 나쁨이 없어. 어짜피 속마음 뻔히 알고 있고, 막상 뭐가 틀렸는지 가져와 보라니까 딴 소리고.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 20:00
SlowDancing

아니 니 글 목록 열고 댓글 쭈욱 읽으라고 여긴 역전재판 아녀 증거를 네가 가져와봐 네가 맞다는 글을

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 20:02
고기국수파게티

남 저격하면서 저격 증거를 왜 내가 가져와야 되지? ㅎㅎㅎ 그냥 말그대로 난 그렇게 틀린말 한적이 없으니 니 기준에 틀렸다고 생각하는 글을 찍으면 되잖나? 그리고 뭐가 틀린 것인지 말하면 내가 반박을 하던 인정을 하던 그러는 거지 뭔 억지도 작작.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 20:08
SlowDancing

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37346665#ct_154576758 옛다.

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 20:11
고기국수파게티

틀린 부분은?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 20:12
SlowDancing

하 니가 인정 안하겠다면 내가 증거를 가져와봐야 무슨 소용이냐 억지를 부리면서 아니라고 하면 내가 뭘 어찌할수가 없네 그 글에 틀린 부분이 없다면 내가 이렇게 댓글을 달아줄 필요가 전혀 없음 너는 그대로 사람 글은 안읽고 자기만 맞다 생각하는 우월주의 선민사상을 가진 어그로가 맞으니까 ^^

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 20:14
SlowDancing

보통 여기까지 와서 자기 관조도 안되면 그게 뭐겠냐 상대방 말 안듣고 어그로짓하는 분탕이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 20:14
고기국수파게티

아 좀 심플하게 갑시다. 그래서 틀린부분은?

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 20:15
SlowDancing

거기 댓글부터 너 잘못된거 지적해주는 댓글이구만 틀린부분을 찾아달라는 그 행동이 과연 어그로 종자 답다 조금은 사람인줄 알았는데 어그로분탕이 맞았어 ㅠㅠ 크흐흐흡 내 순정 돌려내

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 20:16
고기국수파게티

됐고 더 해봐야 나올게 없다.

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 20:17
SlowDancing

또또 지 불리하면 난 몰?루 하면서 빠지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 끝이 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 20:18
고기국수파게티

아 뭐가 틀렸는지 쓰던가 아님 그만해 ㅎㅎ 왜 이렇게 질척대~~

SlowDancing | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.12 20:19
SlowDancing

질척은 네가 댔지 난 댓글 하나로 끝낼려했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.12 20:20

궈 난 티

엠마 베르데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 19:38
BEST

네다응 슬난티

백화혼란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.12 19:56
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:24
돌+핀 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 22:23
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 22:23
팬티의여신니케٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:23
블화군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:21
YES🩵 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:19
윌유스프 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:19
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 22:18
루리웹-4885698 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 22:18
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 22:18
TERMI.D.OR | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:17
별로위대한영국 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 22:16
여배우김민주❤️ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:16
MooGooN | 추천 14 | 조회 537 | 날짜 22:12
r403 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 22:10
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 22:09
Sadog | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 22:09
박까아료 | 추천 30 | 조회 932 | 날짜 22:05
도망쳐!! | 추천 7 | 조회 92 | 날짜 22:04
지포한정판 | 추천 15 | 조회 378 | 날짜 21:59
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 21:57
루리웹-7635617777 | 추천 7 | 조회 232 | 날짜 21:56
MICR0$0FT | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 21:56
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 21:56
MooGooN | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 21:56
플람베 | 추천 8 | 조회 358 | 날짜 21:55
새대가르 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 21:55
까미유_비단 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 21:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.