본문

[정치] 이번 라인사태에서도 국짐은 진짜 븅신정당에서 헤어나오질 못하네

일시 추천 조회 5150 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
반일은 정신병이라고 악쓰지만 일뽕이 구제불능 정신질환이라는 점만 입증해주는 ㅎㅎ
건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 21:12
BEST
험한 말이긴 하지만 스스로 순장조를 자처하는 행위지
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.12 21:13
BEST

브레넌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.12 21:24
BEST
윤상현, 안철수가 열심히 경고하고 선점시도하면 뭐하냐 추경호가 한 방에 말아먹는데
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.12 21:13
BEST
민주당은 대책 제시할 능력이 부족한걸로 보이고 국힘은 대책 내놓는 놈들을 홀대하는 분위기고 추경호가 정무감각 드럽게 없는 건 알거같다
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.12 21:15
BEST
해서는 안될말을 해서 스스로 프레임에 갇혀버림 캐ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.12 21:17
BEST
내가 국짐이라면 마침 총선도 패했겠다 이걸 명분으로 윤석열에게 반기업 프레임 씌워서 윤석열을 식물로 만들고 라인 대책을 고심했을 듯. 거기에 이재명도 이걸로 받지 않으면 반기업주의자로 같이 공격하고 행동하는 국힘 이미지도 챙겼을 듯. 이재명은 사법으로 보내버리고
루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 21:20
BEST

반일은 정신병이라고 악쓰지만 일뽕이 구제불능 정신질환이라는 점만 입증해주는 ㅎㅎ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 21:12
BEST

험한 말이긴 하지만 스스로 순장조를 자처하는 행위지

BEST
방사능 녹조라떼

윤상현, 안철수가 열심히 경고하고 선점시도하면 뭐하냐 추경호가 한 방에 말아먹는데

BEST
방사능 녹조라떼

민주당은 대책 제시할 능력이 부족한걸로 보이고 국힘은 대책 내놓는 놈들을 홀대하는 분위기고 추경호가 정무감각 드럽게 없는 건 알거같다

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.12 21:15
BEST

해서는 안될말을 해서 스스로 프레임에 갇혀버림 캐ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.12 21:17

무슨 섬나라 정당인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.12 21:20
BEST

내가 국짐이라면 마침 총선도 패했겠다 이걸 명분으로 윤석열에게 반기업 프레임 씌워서 윤석열을 식물로 만들고 라인 대책을 고심했을 듯. 거기에 이재명도 이걸로 받지 않으면 반기업주의자로 같이 공격하고 행동하는 국힘 이미지도 챙겼을 듯. 이재명은 사법으로 보내버리고

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 21:20

네이버는 얼마나 좃같을까 망이용료는 내라는 대로 다 내고 네일베소리 들을만큼 빨아줬고 재명이가 달라는 대로까진 아니지만 그래도 챙겨줬는데

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.12 21:21

그 당 친일은 프레임이 아니라 사실이니까 굳이 안 숨기는 듯 윤돼지 종일 짓에 국짐이 과연 반대할까? 나는 같은 생각일것 같음 전정권때 반일은 정신병 타령한게 잘 먹혀서 더 자신감 얻은것 같고

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.12 21:21

막산이가 하도 족같다 보니 친일토왜도 맘놓고 대놓고 개소리~

루리웹-0514886922 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.12 21:24
BEST

브레넌 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.12 21:24

반일감정을 자극하지 말란 말을 하는 순간.. 반일 감정이 작동하게 된다고..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.12 21:28

상대가 거대야당인데도 방탄밖에 못하는 무능한 놈들인데 그 놈들한테 대주는 ㅂㅅ 정당

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.12 21:44

황우여가 꾸린 인간들 봐봐 ㅂㅅ들만 있음 ㅋㅋ

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.12 23:12
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.