본문

[잡담] 우리도 핵무장 준비하긴 해야함

일시 추천 조회 410 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
우리가 안하고싶어서 안하는게 아니잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:50
BEST
안되는것도 맞잔아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:52
BEST

우리가 안하고싶어서 안하는게 아니잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:50
고기국수파게티

우리는 핵무장하면 안된다는 사람도 많더라고

econell | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.13 09:51
BEST
econell

안되는것도 맞잔아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.13 09:52
고기국수파게티

ㅇㅈ

랩터최고 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.13 09:53
econell

우리가 정말 핵무장을 해야 할 당위가 생기는 시대라면, 지금보다 더 아득히 지구적인 재앙이 닥친 시기겠지. 핵무기 보유하지 않아서 오히려 극대의 효과를 보는 중인데, 이 상황에선 보유하면 안되는 것이 맞음.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.13 09:57
TERMI.D.OR

ㅇㅇ 나도 동의함 다만 우리가 핵무장을 해야 되는 시기가 점점 다가오고 있음

econell | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.13 10:00
econell

그 가능성을 부정할 수 없어서 열라 짜증나는 중임.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.13 10:05
위로가기
뿌씨레기 | 추천 71 | 조회 2983 | 날짜 2024.05.27
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.05.27
콤보3단 | 추천 13 | 조회 383 | 날짜 2024.05.27
D.D.M | 추천 7 | 조회 182 | 날짜 2024.05.27
북극곰-732 | 추천 10 | 조회 105 | 날짜 2024.05.27
도다리님 | 추천 25 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.27
민트Candy | 추천 7 | 조회 231 | 날짜 2024.05.27
Emoji | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 2024.05.27
영혼의 군주 | 추천 11 | 조회 119 | 날짜 2024.05.27
톡쏘는인생 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 2024.05.27
🩵오소리🩵 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.05.27
건전함을 추구합니다 | 추천 10 | 조회 149 | 날짜 2024.05.27
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.05.27
미하엘 세턴 | 추천 33 | 조회 2399 | 날짜 2024.05.27
기즈모덕 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 2024.05.27
수인조아 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.27
이단찢는 오그린 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 2024.05.27
멘탈리카 | 추천 43 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.27
갤럭시프라이드치킨 | 추천 36 | 조회 2933 | 날짜 2024.05.27
13th학생 | 추천 27 | 조회 1942 | 날짜 2024.05.27
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.27
CODE:SHIELD | 추천 12 | 조회 210 | 날짜 2024.05.27
은꼴짤 테러범 | 추천 16 | 조회 279 | 날짜 2024.05.27
박까아료 | 추천 15 | 조회 749 | 날짜 2024.05.27
lunar_eclipse | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.05.27
이단찢는 오그린 | 추천 32 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.27
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.05.27
살림눈팅족 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 2024.05.27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.