본문

[정치] KBS, 한가인 MC 확정 '역사저널'에 조수빈 교체 요구하다 폐지 통보

일시 추천 조회 4934 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이야..한가인을 쳐낸다고 ㅋㅋㅋ 그래서 조수빈이 누구냐곸ㅋㅋㅋ
회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.13 13:17
BEST
이신영 전국노래자랑에서 내쫒기고 남희석으로 교체된 게 역시 그 이유였단 말인가
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.13 13:17
BEST
역사저널 폐지도 웃긴데 MC가 한가인인데 걸렀다고? 미쳤습니까 룬썩?
민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.13 13:21
BEST

"녹화가 보류되고 있는 사이 조수빈씨는 5월8일 저녁 스스로 프로그램에 불참하겠다는 의사를 통보했다. 이에 제작진은 다시 프로그램을 재개하자며 간곡히 호소했지만 이제원 본부장은 '조직의 기강이 흔들렸으니 그대로 프로그램을 진행할 수는 없다'는 이유를 대며 잠정적 폐지를 고수했다"며 "무기한 보류가 언제까지일지도 알 수 없다고 했다"고 전했다.
Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 13:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한가인을 처낸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.13 13:21
BEST
걍 kbs 민영화 시켜라 ㅆㅂ 장난까나 민영화였음 저런일도 안생김
협치빌런 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.13 13:23
BEST
kbs 기레기들은 보수정권만 되면 충실한 어용언론이 되네
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.13 13:23
BEST

이야..한가인을 쳐낸다고 ㅋㅋㅋ 그래서 조수빈이 누구냐곸ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.13 13:17
회색모드인생

쿠사리?

불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 13:22
BEST

이신영 전국노래자랑에서 내쫒기고 남희석으로 교체된 게 역시 그 이유였단 말인가

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.13 13:17
莊子(장자)

김신영이야

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.13 13:21
Maria-

그악 잘못 알고 있었다;;

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.13 13:22
BEST

역사저널 폐지도 웃긴데 MC가 한가인인데 걸렀다고? 미쳤습니까 룬썩?

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.13 13:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한가인을 처낸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.13 13:21
BEST

kbs 기레기들은 보수정권만 되면 충실한 어용언론이 되네

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.13 13:23
BEST

걍 kbs 민영화 시켜라 ㅆㅂ 장난까나 민영화였음 저런일도 안생김

협치빌런 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.13 13:23
BEST

"녹화가 보류되고 있는 사이 조수빈씨는 5월8일 저녁 스스로 프로그램에 불참하겠다는 의사를 통보했다. 이에 제작진은 다시 프로그램을 재개하자며 간곡히 호소했지만 이제원 본부장은 '조직의 기강이 흔들렸으니 그대로 프로그램을 진행할 수는 없다'는 이유를 대며 잠정적 폐지를 고수했다"며 "무기한 보류가 언제까지일지도 알 수 없다고 했다"고 전했다.

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.13 13:26

이런게 바로 빈대잡을려고 하다 초가삼간 태운다라는 거지.. 무리한 쪽이 누구인지 뻔히 답이 나오는데.. 결정된 걸 자기 뜻대로 안한다고 그냥 폐지로 간다고? ㅋㅋㅋㅋ 니네가 다시 김비서가 되었구나?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.13 13:43

노빠꾸 빙시짓도 적당히 해야지.

오구리둠해머 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.13 13:50

이런식으로 할거면 수신료 폐지해라

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 13:52

레임덕 대통령 말 참 듣겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.13 14:02
위로가기
인증글 전체
공지
서전페퍼 | 추천 21 | 조회 1547 | 날짜 01:01
Hospital#1 | 추천 11 | 조회 680 | 날짜 00:28
Vague Hope | 추천 41 | 조회 3007 | 날짜 2024.05.23
레이팡 | 추천 52 | 조회 2944 | 날짜 2024.05.23
도다리님 | 추천 18 | 조회 922 | 날짜 2024.05.23
레이팡 | 추천 40 | 조회 2652 | 날짜 2024.05.23
레이팡 | 추천 48 | 조회 3945 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2686416914 | 추천 19 | 조회 2586 | 날짜 2024.05.23
쇼틀리 | 추천 59 | 조회 2159 | 날짜 2024.05.23
영화는 영화다. | 추천 72 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.23
도다리님 | 추천 42 | 조회 2639 | 날짜 2024.05.23
이단찢는 오그린 | 추천 43 | 조회 4147 | 날짜 2024.05.23
MooGooN | 추천 36 | 조회 1929 | 날짜 2024.05.23
영화는 영화다. | 추천 44 | 조회 2332 | 날짜 2024.05.23
MooGooN | 추천 55 | 조회 2252 | 날짜 2024.05.23
박까아료 | 추천 81 | 조회 3087 | 날짜 2024.05.23
지포한정판 | 추천 42 | 조회 4448 | 날짜 2024.05.23
플람베 | 추천 16 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.23
확인을눌러주세요 | 추천 49 | 조회 3544 | 날짜 2024.05.23
새대가르 | 추천 41 | 조회 4498 | 날짜 2024.05.23
살림눈팅족 | 추천 45 | 조회 2425 | 날짜 2024.05.23
Demi | 추천 25 | 조회 3365 | 날짜 2024.05.23
루리웹-28749131 | 추천 70 | 조회 3757 | 날짜 2024.05.23
죄수번호-2853471759 | 추천 51 | 조회 2665 | 날짜 2024.05.23
그저다안녕 | 추천 55 | 조회 2429 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6974697469 | 추천 62 | 조회 2248 | 날짜 2024.05.23
찢털돼딸 | 추천 38 | 조회 2406 | 날짜 2024.05.23
세노테 | 추천 53 | 조회 3246 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.