본문

[과학] 춘장이 의료계 단일안 가져오라는 말만 앵무새처럼 되풀이하는 이유.

일시 추천 조회 2176 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
주변에 있는거라곤 김건희폐급대가리 지능수준도 안되는 렉카앰생새끼들만 모아놓고 머가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.13 18:59
BEST
뭐 윤석열 때문에 의사정원은 100년동암 안늘겠구만
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.13 19:01
BEST
그냥 무대뽀로 밀어붙이는것도 못함
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.13 19:40
BEST
대통령실에 있는 새끼들이 틀튜버들이라
협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 19:27
BEST
그냥 ㅂㅅ이라서 근데 밍지당도 ㅂㅅ이라 어떻게든 버티는 중 ㅋ
joshua_tree | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.13 19:19
BEST

뭐 윤석열 때문에 의사정원은 100년동암 안늘겠구만

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:58
BEST

주변에 있는거라곤 김건희폐급대가리 지능수준도 안되는 렉카앰생새끼들만 모아놓고 머가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.13 18:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.13 19:01
BEST

그냥 ㅂㅅ이라서 근데 밍지당도 ㅂㅅ이라 어떻게든 버티는 중 ㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.13 19:19
BEST

대통령실에 있는 새끼들이 틀튜버들이라

협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 19:27
BEST

그냥 무대뽀로 밀어붙이는것도 못함

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.13 19:40
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 04:17
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 04:16
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:09
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 03:56
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:53
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:49
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:14
@Crash@ | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 03:03
MooGooN | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 03:03
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 02:56
Cortana | 추천 9 | 조회 231 | 날짜 02:56
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 02:55
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 02:44
Hospital#1 | 추천 14 | 조회 893 | 날짜 02:34
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 02:34
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 02:25
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 01:52
대기님 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 01:42
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:35
優しい男 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:29
서찬혁 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:26
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:15
근묵자흑 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 01:12
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:12
예거ㅡ맨 | 추천 10 | 조회 275 | 날짜 01:11
서전페퍼 | 추천 31 | 조회 2529 | 날짜 01:01
YES🩵 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:59
나에게돌을 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 00:52

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.