본문

[참고] 그 카페지기는 좀 문제가많아보이는게

일시 추천 조회 3495 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
소총인지 조총인지 하는 애 삘나는데
리건공작클로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 20:34
BEST
하나지 지감투달라는거
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.13 20:38
BEST
심지어 노무노무거림ㅋㅋㅋㅋ지는 사투리쓴다카는데
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.13 20:38
BEST
ㅋㅋㅋ 아니 당 게시판이 생기면 거기서 의견을 나누고 해야지 당에 피드백도 즉각 되는거지 카페에서 글 쓰면 뭐 하게? 니가 감투 쓰게? 웃겨 ㅋㅋ
아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.13 20:35
BEST
카페 시스템하고 당게 시스템 자체가 많이 다른데...
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 20:37
BEST
정치지망생
대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.13 20:40
BEST
엥? 카페는 당게 없을때 얘기고
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.13 20:42
BEST

소총인지 조총인지 하는 애 삘나는데

리건공작클로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.13 20:34
BEST
리건공작클로드

심지어 노무노무거림ㅋㅋㅋㅋ지는 사투리쓴다카는데

BEST

ㅋㅋㅋ 아니 당 게시판이 생기면 거기서 의견을 나누고 해야지 당에 피드백도 즉각 되는거지 카페에서 글 쓰면 뭐 하게? 니가 감투 쓰게? 웃겨 ㅋㅋ

아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.13 20:35
BEST

카페 시스템하고 당게 시스템 자체가 많이 다른데...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.13 20:37
BEST

하나지 지감투달라는거

BEST

정치지망생

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.13 20:40
BEST

엥? 카페는 당게 없을때 얘기고

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.13 20:42

어린놈의 시끼가 벌써부터 ㅈ같은거만 쳐배워선

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.13 20:43

의도가 조온나 투명한데 카페야 넌 이미 늦었다 야

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.13 21:16
간부은고등어

완장차고 싶어서 환장한놈들이 왜 이렇게 많지

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.13 21:16

나는 걍 딩직자 씹1새들이 저런 걸로 재미 좀 봤다고 늦게 나마 소식 듣고 온 모질이라고 생각하려고 민동이 개1새 들이지

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.13 21:22

까페를 당게로 ㅋㅋㅋ 그렇게 네이버가 좋으면 아예 홈피도 네이버에 만들자고 하지 왜? ㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.14 03:35
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.