본문

[유머] 공문서 사칭하는 캣맘.jpg

일시 추천 조회 4499 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 뭐 거진 밍지당 개딸급 정신병자들이다.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.13 22:43
BEST
근데 공문 쓸 줄도 몰라서 어차피 개무시당할 듯
이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.13 22:43
BEST
근데 저거 작정하고 고발하면 가볍게 판결 안날듯? ㄷㄷ 공문서 위조면 ㄷㄷ
교수지망생 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 22:47
BEST
공문서 위조는 벌금형없이 10년이하인가 일걸 엄청 형량쎔 조옷됨
커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.13 23:06
BEST
공문서사칭으로 고발해야되겄군.😡
돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.13 22:53
BEST
공문서는 글귀 자체가 감정이 없는데 문체가 ㅈㄴ 감정이 실린 문체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 22:57
BEST
이거 그냥 패러디예요 이지랄할게 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰서 가서 그렇게 얘기해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.13 23:00
BEST

이건 뭐 거진 밍지당 개딸급 정신병자들이다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.13 22:43
BEST

근데 공문 쓸 줄도 몰라서 어차피 개무시당할 듯

이힣유홓 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.13 22:43
BEST

근데 저거 작정하고 고발하면 가볍게 판결 안날듯? ㄷㄷ 공문서 위조면 ㄷㄷ

교수지망생 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 22:47
BEST
교수지망생

공문서 위조는 벌금형없이 10년이하인가 일걸 엄청 형량쎔 조옷됨

커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.13 23:06
BEST

공문서사칭으로 고발해야되겄군.😡

돌핀매니아🩵 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.13 22:53

아프면 약을 처먹읍시다

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.13 22:54
BEST

공문서는 글귀 자체가 감정이 없는데 문체가 ㅈㄴ 감정이 실린 문체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 22:57
BEST

이거 그냥 패러디예요 이지랄할게 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰서 가서 그렇게 얘기해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.13 23:00

동물보호라면서 길냥이만 나오네..

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.14 01:02

공문 한 번 써본 적도 없는 갮이 썼구나 아니 공문이라는 걸 본 적도 없는 갮인가? 공문에서 필요한 최소한의 요건도 못 갖췄네

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.14 03:26
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.