본문

[정치] 개딸들, 국회의장 경선에 격노 "우원식은 수박…탈당하고 조국당 가겠다"

일시 추천 조회 2678 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
어찌피 우든 추든 막산 하자는 대로 다해줄 것 같은데
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.16 18:48
BEST
야당이 이 꼴이니 윤석열이 대놓고 저러지 정치를 뭐로 아는 거야 도대체
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.16 18:50
BEST
개돼지딸들 논리면 민주당의 뜻을 거스르고 나가는 지들이 수박 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.16 18:52
BEST
조국당은 댁들에게 의외로 비우호적인 곳인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.16 18:52
BEST
조국당ㅋㅋㅋㅋ
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.16 18:48
BEST
내년쯤에는 조국도 수박이라고 할 느낌적인 느낌임 ㅋㅋㅋ
나무의주인 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.16 18:57
BEST
어차피 추미애나 우원식이나 민죶이나 철봉이나 그 나물에 그 밥인데 뭔소리야ㅋ
WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.16 19:03
BEST

조국당ㅋㅋㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.16 18:48
BEST

어찌피 우든 추든 막산 하자는 대로 다해줄 것 같은데

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.16 18:48
BEST

야당이 이 꼴이니 윤석열이 대놓고 저러지 정치를 뭐로 아는 거야 도대체

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.16 18:50
BEST

개돼지딸들 논리면 민주당의 뜻을 거스르고 나가는 지들이 수박 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.16 18:52
BEST

조국당은 댁들에게 의외로 비우호적인 곳인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.16 18:52
방사능 녹조라떼

조국 본인은 어떨지 모르겠지만 적어도 반명을 내세운 이상 대놓고 받아들인다면 제대로 작살이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o00000o | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.16 19:15
BEST

내년쯤에는 조국도 수박이라고 할 느낌적인 느낌임 ㅋㅋㅋ

나무의주인 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.16 18:57
BEST

어차피 추미애나 우원식이나 민죶이나 철봉이나 그 나물에 그 밥인데 뭔소리야ㅋ

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.16 19:03

수박들 다 쳐내고 없는데 그 안에서 또 수박 찾고있네 ㅎㅎ

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.16 19:13
위로가기
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:43
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 17:43
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 17:42
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 17:41
찢털돼딸 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:39
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 17:38
Emoji | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:38
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 17:37
🩵오소리🩵 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:37
r403 | 추천 23 | 조회 473 | 날짜 17:36
블화군 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:36
프로메탈러 MK.4 | 추천 9 | 조회 138 | 날짜 17:35
쇼틀리 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 17:35
리건공작클로드 | 추천 7 | 조회 252 | 날짜 17:35
애나밸 준비나해! | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 17:35
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:34
smile | 추천 13 | 조회 422 | 날짜 17:33
민트붐 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 17:33
가니메 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 17:33
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:33
애나밸 준비나해! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:32
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:32
서찬혁 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:32
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 12 | 조회 500 | 날짜 17:29
네놈의무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:28
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:28
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 17:28
별로위대한영국 | 추천 18 | 조회 642 | 날짜 17:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST