본문

[정치] 이야 이제 잼명이네 마을에서도 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2745 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
진짜 정치의 ㅈ도 모르는 것들이라 반어법이든 그냥이든 ㅂㅅ같아서 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:45
BEST
저런 애들이 있어야 민주당이 갈라짐 ㅋㅋㅋ 단일대오같은 소리하네
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 08:50
BEST
무슨소리지 더 깨질 머리가 있으면 저러지 않아
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 08:54
BEST
재명이한테 대가리 깨져봐야 정신 차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:52
BEST
대오(大誤, 큰 오답)
☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:51
BEST

진짜 정치의 ㅈ도 모르는 것들이라 반어법이든 그냥이든 ㅂㅅ같아서 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:45
BEST ☦️Ο·Π·Α☦️

저런 애들이 있어야 민주당이 갈라짐 ㅋㅋㅋ 단일대오같은 소리하네

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 08:50
BEST
불모의땅

대오(大誤, 큰 오답)

☦️Ο·Π·Α☦️ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.17 08:51
BEST

재명이한테 대가리 깨져봐야 정신 차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.17 08:52
BEST 루리웹-4954740742

무슨소리지 더 깨질 머리가 있으면 저러지 않아

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.17 08:54
루리웹-4954740742

오히려 광신도는 진짜 깨지길 바라는거 아니었나

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.17 08:57
루리웹-4954740742

이미 찢아물체라 정신못차림ㅋㅋ 뇌있어도 털에게 맡김

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.17 09:06

마지막 글은 빼박 허위사실인데 고소하면 안되나?

wildwind | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.05.17 09:20

진짜 역대급 ㅂㅅ들인데

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)193.111.***.*** | 24.05.17 09:37
위로가기
D.D.M | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:13
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 16:12
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:12
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:11
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:10
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 16:09
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:08
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 16:03
애나밸 준비나해! | 추천 18 | 조회 188 | 날짜 16:03
부뚜막은만인의것♥ | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 16:01
애나밸 준비나해! | 추천 10 | 조회 222 | 날짜 15:59
MooGooN | 추천 22 | 조회 1107 | 날짜 15:58
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 15:57
Walter White | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 15:57
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:56
D.D.M | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 15:56
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 15:56
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:55
루리웹-2686416914 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 15:55
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 15:53
MooGooN | 추천 27 | 조회 1381 | 날짜 15:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 15:50
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 15:47
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 224 | 날짜 15:46
joshua_tree | 추천 14 | 조회 660 | 날짜 15:43
D.D.M | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 15:41
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 15:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 15:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.