본문

[유머] 자기한테 맞는 승용차를 고르는 방법.

일시 추천 조회 238 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

여자에게 자동차로 어필하고 싶다 이걸로 여자를 고른다? 결혼할 여자로는 안보임 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.17 09:02
막산!막산?막산!!

애초에 그걸로 어필하는 애들은 결혼할 여자를 찾는게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.17 09:05

로망은 테슬라 인데 현실은 현기로군. 그래도 요즘 현기 전기차들은 잘 나오니까

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.17 09:06
무덤위에 춤추는하얀불꽃

전기차는 저기에 안넣었음. 애초에 선정기준에 넣지를 않아서 ㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.17 09:07
로건-울버린

난 반대로 내연기관은 차로 치지도 않음 ㅋㅋ

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.17 09:09

스팀펑크가 없구만 ㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.17 09:11
로건-울버린

아이오닉5 N버전 보면 개 멋질걸

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.17 09:12

난 전기차는 끝의 끝까지 안사고 개겨볼건데, 이유는 내가 운전하는 방식이 아주~ 아주~ 비 친환경적이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전기차 샀다간 배터리 충전 감당을 못할거 같에.

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.17 09:15
로건-울버린

N버전이 진짜 내연기관 싸대기 후려갈김 타봐

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.17 09:18

아니 문제가 그렇게 타면....... 내연기관차는 근처 주유소가서 넣고 또 뿌아악 달리면 되는데. 전기차는 그게 안되잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.17 09:21

전기차중에 가장 맘이 땡기는건 역시나 사이버트럭 뿐임 ㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.17 09:21
로건-울버린

N은 그런 느낌날걸? 내연기관을 사랑하는 모든 장점들을 모아놔서리

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.17 09:22

충전시간이 오래걸리잖냐......그거 싫다고 ㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.17 09:23
로건-울버린

사트는 3세대 까지는 지켜봐야 할듯

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.17 09:23
로건-울버린

15분이면 되는데 뭐

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.17 09:23

디자인 심미안이 괴랄하다고 할수도 있을텐데. 내가 좋아했던 디자인 중에는 쌍용 액티언도 있음. 그런 돌격형 디자인 이상하게 땡겨 ㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.17 09:24
로건-울버린

멋지긴 한데 웨건도 나온다고 하더라고

무덤위에 춤추는하얀불꽃 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.17 09:26

아 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 메가밀리언 당첨되면 일단 호라치오 파가니에게 문자보내야겠군 ㅋㅋㅋㅋ

e-motion03 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.17 09:27
e-motion03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.17 09:33
위로가기
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 16:12
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:12
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 16:09
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:08
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 16:03
애나밸 준비나해! | 추천 18 | 조회 213 | 날짜 16:03
부뚜막은만인의것♥ | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 16:01
애나밸 준비나해! | 추천 10 | 조회 276 | 날짜 15:59
MooGooN | 추천 35 | 조회 1993 | 날짜 15:58
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 15:57
Walter White | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 15:57
퇴근은안돼요 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:56
D.D.M | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 15:56
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 15:55
루리웹-2686416914 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 15:55
MooGooN | 추천 39 | 조회 2122 | 날짜 15:51
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 15:46
joshua_tree | 추천 17 | 조회 1094 | 날짜 15:43
D.D.M | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 15:41
평범하여찬란한팬티를위한찬사٩( | 추천 30 | 조회 2289 | 날짜 15:35
도다리님 | 추천 28 | 조회 2183 | 날짜 15:34
로브란테 | 추천 7 | 조회 208 | 날짜 15:34
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:31
D.D.M | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 15:30
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 15:28
크레아틴줘 | 추천 42 | 조회 2893 | 날짜 15:25
서찬혁 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 15:25
이오시프 쓰탈린 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 15:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.